На кону Москва: страх Меркель перед США разрушит Европу


На кону Москва: страх Меркель перед США разрушит Европу

После того как Конгресс США принял законопроект, разрешающий введение дополнительных мер политико-экономического давления на Россию, глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль заявил о готовности Германии противостоять политике Трампа. Немцам не понравилось, что американцы реализуют собственные интересы под видом антироссийских санкций. В данном случае примечательно то, что о противодействии Америке в Германии сказали лишь те, кто принадлежит к социал-демократам.

О том, почему в страхе молчит Ангела Меркель, когда ее конкуренты из социал-демократического крыла активно делают заявления, рассказал немецкий политолог Александр Рар в интервью изданию НСН. Подробности сообщила газета «Известия».

Рар пояснил, что заявления главы МИД ФРГ сенсационны, но пока нет точной определенности относительно их значимости, так как конфликт с США никто больше не комментирует. Исключение составляют разве что социал-демократы, к которым относятся Габриэль, Циприс и еще несколько крупных политиков. А вот Меркель не делает громких заявлений. По мнению эксперта, это может означать молчаливое, очень осторожное несогласие. Если канцлерин будет неаккуратна в своих словах, то это может привести к следующему этапу развала Европы, считает Рар.

Политолог объяснил сложность ситуации тем, что внутри Европейского Союза идут споры практически по всем вопросам и с Америкой тоже есть разногласия. Особая осторожность Меркель также вызвана вопросами российских интересов. Сегодня в ЕС на кону стоит Москва в буквальном смысле слова, так как часть стран и компаний согласны сотрудничать, а некоторые члены Европейского Союза активно борются с РФ. Интересно, что Германия как раз сторонница налаживания связей с Москвой, а Прибалтика поддерживает интересы США. Поэтому Меркель вполне может расколоть ЕС на этом поприще, а созданный конфликт затянется на десятилетия, из которого Западу и РФ будет сложно выбраться.

Напомним, министр иностранных дел Германии заметил, что рассчитывает на консультации Трампа по вопросу принятия пакета новых антироссийских санкций с представителями стран Европы. Он подчеркнул, что, когда речь идет о преодолении украинского кризиса и политического давления на Москву, действовать нужно сообща.
Автор: Григорий Павлодубов …

Источник
© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal