Многомиллионное участие иранского народа в марше по случаю Всемирного дня Кодса


Вчера в 770 иранских городах прошел грандиозный марш по случаю Всемирного дня Кодса при многомиллионном присутствии иранских граждан.

Многомиллионное участие иранского народа в марше по случаю Всемирного дня Кодса  

Сегодня, как и в предыдущие годы, в этом марше приняли участи представители всех религиозных меньшинств, студенты, деятели искусства, спортсмены, семьи мучеников.

Помимо участия властей, различных слоев населения, молодых и юных иранских граждан в ходе сегодняшнего марша было примечательно, что участники этих мероприятий были одеты в черную одежду и держали в руках палестинские флаги и знамена.

Скандируя лозунги «Смерть Америке», «Смерть Израилю», «Смерть династии Сауда» и «Смерть такфиритам», участники марша объявили палестинский вопрос «важнейшим вопросом исламского мира». Они требовали мусульманские народы объединиться в борьбе против «современного невежества» и геноцида детей, совершаемого врагами ислама от Газы до Йемена.

Многомиллионное участие иранского народа в марше по случаю Всемирного дня Кодса Многомиллионное участие иранского народа в марше по случаю Всемирного дня Кодса Многомиллионное участие иранского народа в марше по случаю Всемирного дня Кодса Многомиллионное участие иранского народа в марше по случаю Всемирного дня Кодса

Источник

© 2017 Реальные новости