Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)


Жители Дамаска Вчера в пятницу приняли участие в марше по случаю Всемирного дня Кодса, выразив свою солидарность палестинскому народу и подчеркнув необходимость поддержки Сопротивления в борьбе против сионистских захватчиков.

Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)
Сирийские граждане объявили, что мусульмане освободят Бейтуль-мукаддас от ига израильского режима.

Тысячи иракских граждан приняли участие в марше по случаю Дня Кодса. Скандируя антиамериканские и антиизраильские лозунги, иракские демонстранты объявили, что единственным путем для противостояния терроризму и сионистскому режиму является национальное единство. В Багдад, Наджаф и другие иракские города были ареной маршей по случаю дня Кодса.

Одновременно с другими исламскими странами подобные марши были проведены и в Бахрейне. Скандируя антиамериканские и антисионистские лозунги, бахрейнцы потребовали освобождения священного Кодса. Они подчеркнули, что осуществление палестинских идеалов является главной задачей исламской уммы. Бахрейнские демонстранты объявили День Кодса «Днем борьбы угнетенных против угнетателей».

Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)Марши по случаю Дня Кодса в различных странах (фото)

Источник

Поделиться
© 2017 Реальные новости