Иван Бугров: Обращение к землякам — одесситам…


Уважаемые земляки, Одесситы. На майские праздники в Одессу свозятся несколько тысяч боевиков националистов. Фашистская хунта боится, и от того еще более опасна. Готовятся провокации. Уже все спецслужбы региона, включая СБУ, получили указки с Киева, и они ох какие не радостные. Я не могу здесь много писать, я на особом контроле, со мной сегодня была проведена «беседа». Одесситы, я Вас очень прошу, нет, умоляю, будьте аккуратней на майских праздниках. Берегите себя. Это касается и 1, и 2, и 9 мая. Я их тоже ненавижу, но не надо нечисть провоцировать, еще не время».
Такое сообщение можно встретить последние несколько дней в социальных сетях.

Я начал вспоминать какими были майские праздники в мое детство. Помню, огромные колоны радостных людей, куча транспарантов, воздушные шарики, которые я случайно выпустил из рук и они улетели, чем я был сильно огорчен. Люди ждали майских праздников. В магазинах выкидывали дефицит, куча лотков на которых продавали пиво «Жигулевское» и бутерброды с сыровяленой колбасой. К майским готовились заранее. Люди старались по быстрей откатать обязательную программу, пройти колонной от своего предприятия до Куликова поля и мчались домой или на природу, где уже ждал праздничный стол.

Майские праздники это первые теплые деньки, практически целые десять дней выходных, хорошее настроение, пикники на природе. Кульминацией майских праздников было 9 мая.

Этот праздник «с сединою на висках». Я не буду описывать, что 9 мая означает для всех нас да и для тех, кто сейчас себя называют свидомыми патриотами и украинцами. Это была великая победа добра над злом.Тогда, Советский Союз практически в одиночку остановил фашизм во всем мире. Лишь когда наши войска начали освобождать Европу и союзники поняли, что фашистской Германии приходит конец, и что бы не упустить свой шанс откусить от пирога победы, американцы с англичанами осенью 1944 года открыли второй фронт.

Я устал от потока информации, которую получаю из различных источников, мне надоело доказывать свидомым что они рабы, что если тогда не было бы 9 мая, то сегодня не было бы украины и скорей всего не было бы и их. Устал объяснять, что они такие же русские как и я и тысячи, миллионы людей, живущих на украине, не зависимо от нашей национальности. Я смотрю как рушится эта недострана, которую в принципе я никогда не признавал и не понимаю, как миллионы людей настолько тупы, что вместе с ней падают в бездну.

Вернемся к майским праздникам. Кто бы, что не говорил, но буквально за год, огромный контраст.
Для многих людей майские праздники стали чем то другим. Особенно если вспоминать Одесскую Хатынь 21 века, 2 мая 2015 года будет годовщина этой трагедии. Официальные власти украины признали оун-упа, бендеру и шухевича, переименовали праздники, подменили историю, придумали какие-то анально-прокладочные символы (что говорит об их мировоззрении).

Кто-то мог подумать о таком еще года два назад? Вы могли подумать, например в 2012 году, что в своем городе на праздники, вы будете бояться выйти на улицу? Вы могли подумать, что если вы на 9 мая, на день Победы над фашизмом, одев георгиевскую ленточку можете быть избитыми украинскими фашистами у могилы вашего деда, который погиб, защищая нас от этих мразей?

Я устал описывать весь тот ужас и беспредел, что творится в этом территориальном образовании, которое раньше называлась украина. Так опустить себя и свою страну, не знаю и не понимаю кем надо быть. На днях, очередной раз пытался общаться с фашистиками. На мой вопрос, что поменялось со времен Януковича, в лучшую сторону, ответить не могут. На мои объяснения, что стало только хуже, ответ у всех один, как будто на всех укров и мозг один, Россия виновата, Путин виноват. И я этих людей знал раньше, дураками их не считал. У них очень обширные планы на майские праздники. Они всерьез будут патрулировать Одессу, с оружием в руках (кто им его дал?), что бы Российские диверсанты, не смогли захватить город или устраивать какие-либо провокации. Также на майские праздники они собираются люстрировать пару чиновников в различных сферах и раскулачивать бывшего депутата регионала Александра Лещинского, владельца 18 хлебозаводов в Донецкой области, Днепропетровским «Хлеб», Луганским «Каравай», Харьковским хлебокомбинатом «Салтовский», «Крымхлеб» и «Одесский каравай», а также Белгород-Днестровским, и Котовскими хлебозаводами.

Так же самое они уже охраняли Одессу от русских 2 мая 2014 года, когда были заживо сожжены десятки одесситов. Они не понимают, что именно они, и есть фашисты и бандеровцы. Может быть, этот Александр Лещинский и плохой человек, я его не знаю. Но одесские нацики не понимают, что они будут грабить одного олигарха по приказу другого олигарха или по приказу Киевской хунты. Которая хочет не вернуть наворованное людям, а просто самим успеть нажраться, ведь они в отличие от всей этой зомбированной массы, отлично понимают что делают и знают, что так долго продолжаться не может.
В прошлом веке это продолжалось с 1933 года по 1945, 12 лет. Именно столько Гитлер был у власти. И именно русским пришлось освобождать всю Европу от коричневой чумы. История повторяется. И именно на долю русского народа опять выдалась эта доля. Но я хочу что бы помнили все, русские — это не те, кто живут в России, русские — это и мы. Украинцы, белорусы, евреи, болгары, казахи, осетины, мы и есть русские. Мы одна страна. У нас всех один путь. Он другой, чем у других, но он наш. Помните об этом друзья. Поздравляю Всех с майскими праздниками, с Днем Победы друзья.

Иван Бугров

Поделиться
© 2017 Реальные новости