Итоги международного полумарафона «Бег за Украину»


В хохлосраче последнего года популярнейшим взаимным обвинением является — «да русские/свидомые просто с ума сошли. в буквальном смысле — невменяемы». И каждая стороны убеждена в своей правоте по поводу другой, а мнение противоположной стороны о себе считает проявлением безумия.
И каждый остается при своем мнении, поскольку все аргументы относятся к тонким психологическим и социологическим материям, которым не хватает прочного эмпирического фундамента.

Сегодняшний день дал необходимый фундамент для позиции ватников.
**********************************
Сегодня во время международного полумарафона «Бег за Украину» были госпитализированы 12 человек, двое из них попали в реанимацию.
Кроме того, после сегодняшнего марафона скончался один из участников забега. 29-летний мужчина умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.
**********************************

Умерший бегун не в счет — подобная трагедия может произойти, где угодно. Правда, злые языки утверждают, что мужчина умер, потому что скорая, обслуживавшая марафон, не была оснащена необходимыми препаратами, даже адреналином. Но оставим это за кадром, как неподтвержденную сплетню.
Но главным является другой факт — 12 человек оказались в больнице, из них двое в реанимации (в тяжелом состоянии — по сообщениям СМИ).
На общественных спортивных мероприятиях всегда находятся люди, которые не рассчитывают собственные силы, им становится нехорошо и им требуется оказать медицинскую помощь. В абсолютном большинстве случаев все ограничивается укольчиком или таблеткой от дежурящих медиков, а то и просто отдохнуть и прохладной водички попить.

А теперь оцените сегодняшний киевский перфоманс: насколько должна съехать у человека крыша, чтобы он, несмотря на ухудшение самочувствия, заставлял себя бежать до упора на пределе сил и в итоге довел себя до больничной койки (и даже реанимации) из-за участия в ПАТРИОТИЧЕСКОМ марафоне?
В Киеве таковых обнаружилось ДВЕНАДЦАТЬ человек!
То есть уровень неадеквата — в буквальном смысле этого слова как неадекватного восприятия реальности — в нынешнем украинском обществе перекрывает все разумные рамки. Украина таки сошла с ума. И мы теперь имеем этому статистическое подтверждение.

Ирина Алкснис

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal