«Дошло до того, что мы (США) обращаемся к Ирану, чтобы они обеспечили стабильность…»


США просто не понимают, как защищать свободу человечества – цель, которую они на каждом углу декларируют как «одну из основных в своей внешней политике».

"Дошло до того, что мы (США) обращаемся к Ирану, чтобы они обеспечили стабильность..."
Это главная проблема, с которой сталкиваются Соединенные Штаты, считает бывший конгрессмен Рон Пол, глава исследовательского института. Об этом он рассказал в интервью изданию The Daily Bell.

В подтверждение своих слов он приводит ситуацию, сложившуюся в Ираке и Афганистане после американского вторжения – колоссальные экономические траты и человеческие жертвы.

«Мы хуже, чем когда-либо. Это становится уже настолько глупым, что мы на самом деле ведем переговоры с Ираном, чтобы они помогли США обеспечить стабильность», — заявил аналитик.

«И речь идет не только о стабильности в Ираке. Это региональный вопрос, имеющий отношение к нефти. Есть проблемы из-за нашего вмешательства на Среднем Востоке, в Сирии, на Украине», — добавил он.

С точки зрения Пола, в будущем вмешательства в дела других государств обернутся для США еще большими экономическими потерями, что приведет к большой инфляции, которую усугубляет и тот факт, что «мы (США) печатаем деньги как сумасшедшие».

Источник

© 2017 Реальные новости