Без имбецилов — как без рук. Александр Роджерс


Обычно я очень долго коплю, а затем раз в несколько лет разражаюсь очередным текстом из серии «Во всём виноваты имбецилы». Каждый раз после этого у имбецилов жестоко бомбит в комментариях, но я не виноват, что они такие, пусть винят своих родителей и себя.

Вот и сейчас, чувствую, пришла пора. Приступим.

Во всём происходящем в мире бардаке виноваты имбецилы. В войнах, в экономических кризисах, в несправедливости, в плохой экологии, в отсутствии межпланетных полётов и во многом другом.

В войнах виноваты имбецилы типа сенаторов Джона Маккейна и Максин Уотерс. Имбецилам говоришь «Лимпопо захвачено диктатором Айболитом, нужно развязать против него войну», и они говорят «Да, нужно развязать войну». Умный бы вник, разобрался, что нет такой страны и что нет никакой диктатуры, а такие как Уотерс поддерживают вторжения в Ливию и Сирию. Им же сказали, что там диктатура, а они радостно поверили (и слюнка потекла из уголка рта).

Без имбецилов — как без рук. Александр Роджерс

Но Максин Уотерс – это же не ошибка системы, это её составная часть. Сама система приводит к власти имбецилов. Таких тупых обезьян (тут нет расизма, Маккейн тоже тупая обезьяна!) избирают в Конгресс другие такие же тупые обезьяны. Которые точно также верят в «российских хакеров» и не могут показать Северную Корею на карте (а возможно и Россию не смогут), но считают, что с ней нужно «разобраться».

Ладно, бог с ними, с манипулируемыми массами. Но ведь истеблишмент сам ставит таких дегенератов, продвигает их на руководящие посты и спонсирует их выборы. Значит, элиты вполне устраивают имбецилы в качестве сенаторов и министров. А затем, как-то незаметно, в элитах остаются уже одни имбецилы, потому что умных людей такие элиты воспринимают как угрозу, и всячески мешают их продвижению (называется «эффект серых пирамид»).

Это, кстати, самых разных стран касается. Я, например, считаю позором, что Анатолий Вассерман не стал депутатом Госдумы. Такое сочетание интеллекта и дотошности делало его просто идеальным законодателем, который бы тщательно продумывал бы каждую запятую в законах. Но выбрали того, кто потратил больше денег на рекламу.

В экономических кризисах виноваты тоже имбецилы. Больше всего те, кто понимает, что бесконечное восходящее ралли на фондовых рынках приводит к раздуванию пузырей (и при этом понимает, что пузыри всегда неизбежно лопаются), но продолжает спекулировать на повышение на заёмные средства, в надежде «а я успею нагреться до того, как пузырь лопнет».

Без имбецилов — как без рук. Александр Роджерс

Лохотроны типа «МММ» – это не российский феномен, это фирменная черта капитализма в целом. И вот все эти маленькие имбецильчики, думающие, что они самые хитренькие, своими собственными действиями раздувают пузыри, а потом, когда пузыри лопаются, и «хитрецы» оказываются банкротами с огромными долгам, искренне удивляются «а как же так получилось?!» и возмущаются «почему правительство допустило?!». Ты же сам, имбецил, своими действиями этот кризис создавал изо всех сил!

В плохой экологии и в проблемах с ресурсами тоже виноваты имбецилы. Прежде всего, имбецилы, думающие «А давайте мы сделаем продукцию похуже качеством, чтобы быстрее ломалось и быстрее покупали новое». А потом ООН докладывает, что у нас 40 миллионов тонн технического мусора в год.

Без имбецилов — как без рук. Александр Роджерс

Или другие имбецилы, которые тратят ценные невозобновляемые ресурсы в высокотехнологических изделиях (видеокартах) для «майнинга коинов». А давайте ещё создадим заводы по добыче из воздуха «фигнёйстрадина». Очень ценное вещество, можно продавать лохам, надеющимся потом его перепродать другим лохам ещё дороже.

Эти же вычислительные мощности можно было бы привлечь к расчёту, к примеру, плановой экономики нового уровня. Но нет, они «майнят» бессмысленные наборы циферок.

Ну и как в разговоре об имбецилах без упоминания Украины?! Имбецилы верят в «заграница нам поможет» и «весь мир с нами», в «российская агрессия» и «агенты Путина», в «боротьбу с коррупцией» и «аграрную сверхдержаву».

Только имбецилы могут верить, что другие страны могут захотеть развивать чужую экономику, а не свою. Только имбецилы вообще могут верить англосаксам. Только имбецилы могут избирать олигарха в надежде, что он будет бороться с олигархией. Только имбецилы могут одновременно «воевать» и возмущаться, что у них не покупают их говнотовары.

Я уже молчу о том, что только имбецилы могут считать чмошника Бандеру примером для подражания. Не Муромца, не Невского, не Суворова, не Хмельницкого, а маленькую чмошную Бандерку, дешёвую шестёрку сначала австрийской, а затем и немецкой разведки.

В России тоже есть имбецилы. Они считают дважды судимого Навального «борцуном с коррупцией», бывшего главу мелкого ОПГ Мальцева «интеллектуалом и борцом за справедливость». Они считают истерика Понасенкова историком, а ВШЭ – не сборищем безграмотных прозападных пропагандистов, а престижным учебным заведением (охоспеди!).

Вот какую проблему ни возьми, в подавляющем большинстве случаев у истоков её возникновения стоят имбецилы – один или много, это уже не суть важно. Имбецилы сначала своими бездумными действиями создают проблемы (и себе, и другим), а затем обвиняют в существовании этих проблем других людей и возмущаются несправедливости мира.

Александр Роджерс

Источник

© 2017 Реальные новости