Анна Олейникова: Украинцы странные люди…


Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию. Лучше не иметь никакого героя, чем такого как Бандера. Его предки сапоги СС лизали ??? Этот герой на польской зоне спал возле парашы!! Так что херой что надо!! Слава России!!!фашизм не пройдет!!! Баба- кличка этого ушлепка,) какая нация и где и какая была Украина, Устим Кармалюк, вы дебил пол стать бабе, дедушке Ленину скажи спасибо это он присоединил Одесскую, Херсонскую, Харьковскую. . . и чего они стали хохлами? Когда ими не были никогда, физически оплодотворить эти территории , невозможно было. А у Крыма свои взгляды и желания с кем ему и как жить,и ты хоть усрись, Крым разорвет вас на фашистский крест если вы сунетесь, со своей хренью. Позор и Украине и Германии.

Дожили… Ублюдки фашистские. А людишек то маловато на церемонии возложения цветов на могилу фашиста Бандеры! Народ не кипешуйте!!!Поляки всё помнят и тихо собирают документы для реституции !!! Председатель ООН Паан Гиммун сказал, что первым законом вступления в ес является реституция ,возврат земель позаимствованных у других государств!! А это Польше, Венгрии, Австрии западные части!! А всё остальное России так как она приемница СССР и Царской России!!! И искусственное государство украина самоликвидируется!!! Так что не долго петь соловьям т пендосия не поможет!!!

А Поляки всё им припомнят и ещё как!!! Фу какой Казел . Что сказать? Фашист!!!! Достойный человечище Бандера менеджер собрал банду охмурил людей и прогнал их на резню для освоения под себя территорию Украина и поныне его разработки имеют эффективность для использования толпы в своих личных корыстных целей

Это естественно. Украина, с чистого листа должна придумать себе историю, героев. Хоть и ублюдочную, хоть и прихвостней фашистов но своё, родное, отличное от соседей у которых нет недостатков в героях, истории и природных ресурсах и не зависят от соседей у которых жаба давит. Ну, дык Суворова и Кутузова то нет у них… Вот и приходится голову народу засорять деятелями, которые не имели принципов и готовы были а ад продаться. Цветочки надо бы еще возложить к памятнику волынской резни. Фашист фашиста чтит. Чего только не сделают ради карьеры, прям как в песне группы Ленинград «Менеджер». Такие люди бесцветны, сегодня они служат одному хозяину, завтра другому, лишь бы задница их сидела на том же кресле.

Анна Олейникова

Поделиться
© 2017 Реальные новости