Андрей Яловенко: Пирожки на майдане все помнят?


Смотришь на это все и …офигеваешь от дремучей тупости людей с радостью и воодушевлением несущих своему народу горе, отчаяние и разруху. Не способные учиться на кровавых ошибках других стран. Они с такой готовностью ложатся под мерзких кукловодов из госдепа, что возникают смешанные чувства: от злорадства и презрения (мы вас предупреждали, но вы нас не слушали) до боли и сопереживания (остановитесь, иначе будет поздно).

10154348
Сейчас им весело и задорно. Молодежь…они думают, что вершат историю. Пройдет совсем немного времени и…вот об этом даже думать не хочется.
Не претендую на лавры прорицателя, но я уже писал о том, что американцы обложат Россию горячими точками по периметру ее границ. И карта Нагорного Карабаха обязательно будет разыграна вслед за Приднестровьем и Донбассом. Судя по слабой организации Ереванского Майдана — это просто пробный шар госдепа, т.е. демонстрация своих возможностей руководству Армении для склонения к сотрудничеству или, если уж выражаться точнее, к предательству российских интересов в регионе.

Вангую, что совсем скоро к Саргсяну зачастят ходоки, «объяснять ситуацию»

© 2017 Реальные новости