А чья страна то такая — Украина?


Если население Украины внимательно присмотрится к делу Фирташа, то у каждого вменяемого человека возникнет в голове интересный вопрос:
— Стоп! А где во всей этой истории, борьбе за деньги и власть, я? Где интересы людей и вся это национальная идея, все эти флаги и ленты в цвета украинского флага? Прыжки и «Слава Украине», все эти марши, киборги и «Героям Слава», великая история, заборы раскрашенные где?

И может придет понимание того, что стоит хоть немного разобраться, подумать и не вестись на всякое дерьмо, которое подают к столу?
А если вы поедете в Харьков, то по дороге, на подъезде с южной стороны, увидите новые газовые вышки, разработку новых газовых месторождений, о которых абсолютно ничего не говорят. Их как бы не существует. Это не инфоповод разве? Это не тема?

А чьи это вышки? А чья страна то такая — Украина? Что знаете вы о патриотизме, свободе, выборе и демократии? А вы вообще принадлежите себе? А существует ли такое понятие как свобода вообще? Выбор?
Так интересно. И не только Украины касается.

Хм… Вышек всё больше, а газ всё дороже. Страна дураков. Не правда ли? Такое ощущение, что мы, украинцы, застрелили, распяли и сожгли такое понятие, как простая логика в своих головах.

Взрывается голова от мыслей. Как бы этим идиотами все это донести? Как всем этим размалёванный «Новым казакам» объяснить, что весь этот спектакль с идеологией — всего лишь миф и пропаганда, инструмент манипулирования одними в угоду интересов других. Пока вы бросали какого-то чиновника в урну, кто-то из вашего кармана ваши денежки утащил. И чем больше «урн», тем Украина беднее…
Как это всё объяснить? Как всё это донести?

Кирилл Тютюник

© 2017 Реальные новости