5 самых громких скандалов 2015 года в шоу-бизнесе


Уходящий 2015 год оказался урожайным на скандалы в отечественном шоу-бизнесе. Правда, в отличие от 2014 в этом году обошлось без кровопролитных семейных разборок.

Итак, начинаем наш рейтинг с Ксении Собчак, которая благодаря своему острому языку нажила себе немало врагов. Этим летом светская львица, обладающая уже какой-то анорексичной худобой, написала в социальной сети Инстаграм:

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам. Аминь».

Высказывание Ксении вызвало бурю негодования среди пользователей, в результате, они устроили целую акцию против Собчак под девизом «Саматыжирная».

Акцию начала модель plus-size Диляра Ларина, опубликовавшая свою фотографию с хэштегом #саматыжирная, к ней присоединились тысячи людей, обладающие пышными формами.


Ксения Собчак
1 августа 2015 года фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сыграли в Сочи пышную свадьбу. На следующий день фотографии молодоженов облетели весь интернет, что и привело к скандалу. Зоркие пользователи рассмотрели на руке жениха часы известной фирмы Richard Mille стоимостью в 37 миллионов рублей. Тут же возник вопрос, откуда у чиновника такие деньги? Правда, Песков не растерялся и объявил часы подарком жены.

Однако не успел стихнуть один скандал, как разгорелся другой. В сети появилась информация, что звездная чета свой медовый месяц проводит на самой дорогой в мире яхте Maltese Falkon, аренда которой стоит 26 миллионов. И на этот раз супругам удалось оправдаться, недаром же Дмитрий работает пресс-секретарем президента.


Часы Дмитрия Пескова
Совсем недавно в эпицентре громкого скандала оказалась Анастасия Волочкова, которую обвинили в алкоголизме. Балерина пришла в студию программы «50 оттенков. Белова» в таком приподнятом настроении, что многие решили — Настя пьяна. А на следующий день весь интернет пестрел сообщениями, что Волочкова страдает алкоголизмом. Пришлось Насте оправдываться и объяснять свое поведение.

Анастасия Волочкова
Звезда сериала «Универ. Общага» 28-летняя Настасья Самбурская стала жертвой интернета. Девушка в сети познакомилась с 19-летним симпатичным блондином, а через несколько дней переписки назначила ему встречу. Когда между ними «все произошло», неожиданно выяснилось, что возлюбленный актрисы несовершеннолетний курсант кадетского училища. Настасья была вне себя от ярости. Ведь за связь с лицом, не достигшим совершеннолетия, ей грозил реальный срок. К счастью, все обошлось и история не получила продолжения.

Настасья Самбурская
И, наконец, самый громкий и затяжной скандал, разгоревшийся между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Камнем преткновения стал 2-летний сын покойной Жанны Платон, которого никак не могут поделить родственники. Противостояние сторон началось практически сразу же после смерти певицы и длится посей день.

На днях в сети появилось видеообращение, в котором Дмитрий заявил, что на него напал отец Жанны Фриске Владимир Колпылов и попытался силой отнять Платона. Чтобы обезопасить ребенка от неадекватного дедушки он уже подал заявление в полицию. В свою очередь, Владимир Борисович сообщил, что он пришел повидаться с внуком и был избит. Кто в этой истории прав, а кто виноват, покажет время. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.


Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal