Анатолий Шарий: Тьма начинает проясняться


Тьма начинает проясняться. Один из создателей сайта мягко предложил пану советнику меня замочить. В противном случае опять же мягко пообещал слить информацию о денежных потоках, которые шли немножко мимо счетов на поддержку ВСУ и немножко в карман широкого пиджака чиновника.

Однако пан советник сил не рассчитал и вляпался в ситуацию крайне мерзкую. Потому что цифры уже им заявлены, надо будет отчитаться об озвученных 300 тысячах долларов (почти 7 миллионов гривен!) — куда пошли, что для армии приобретено и т.д.

В лучшем случае до завтра спешно слепятся какие-то корявые скрины и левые аккаунты в платежных системах, при этом я не уверен, а знаю на 300%, что ничего, что было бы открыто мною на территории ЕС, нет. Ибо я-то свои счета знаю и здесь все открывается по документам. Все строго и все прозрачно.
Таким образом, весь расчет был на громогласный анонс с упоминаем людей, о которых я впервые слышу. Выхлоп же будет пуком. Но ждем. Ждем. Зря тянет. Надо же срочно прекратить финансирование, срочно.

Кому из нас придется «бежать», время покажет.

© 2017 Реальные новости