Третий путь Украины: в Киеве готовятся упасть на колени перед Москвой


Третий путь Украины: в Киеве готовятся упасть на колени перед Москвой

Сегодня порадовал Юрик Луценко. Выйдя из запоя, он пафосно сообщил о том, что «стиснув зубы, понимая все проблемы, в том числе и вред для личного рейтинга и партийных показателей, делаем то, что нужно стране, больной стране».

О том, что способен делать алкоголик для «больной страны», можно лишь догадываться. Но, думаю важно не это. Важно то, что уже даже украинские алкоголики понимают, что Украина не больна, а именно – больная страна. Кто владеет русским языком, поймёт в данном случае смысловую разницу.

Но, на мой взгляд, самое главное не это. Самое главное то, как Юрик Луценко видит перспективы этой больной страны. По его мнению, «если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет ко всем. Главное, чтобы не было поздно».

На слово «если» можно не обращать внимание. В данном случае оно используется для смягчения неизбежного.

Только дурак может сейчас не понимать, что реформы эти клоуны проводить не будут. Их экономика никогда не заработает. Кредиты для проедания им Запад не даст (это уразумел даже Луценко). А это означает, что приползание украинского панства на коленях в «кляту» Москву настолько же неизбежно, как таяние снега весной.

Что в этом самое важное? То, что в Киеве уже вызревает намерение продолжить банкет украинской, русофобской и прозападной «нэзалэжности» за российский счёт. Как видим, ползти на коленях майданные вожди собираются именно в Москву, а не в Брюссель или Вашингтон.

Это очень показательно.
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal