Сергей Марков: 9 мая. День Победы. Бессмертный полк


Запад и его Партия Пармезана шокированы массовым Бессмертным полком. Началась информационная кампания по его дискредитации. Массово распространяются фото якобы выброшенных портретов и георгиевских лент. Но это очевидные состряпанные наскоро фейки.

Давайте порассуждаем. Например, какой смысл людям массово выбрасывать георгиевские ленты да еще в общественный мусорный бак? Кто захотел бы выбросить, индивидуально бросил бы на землю или дома в ведро, где никто не видел, чтобы не нарваться на выговор прохожих. И нигде не видел я так мелко нарезанных лент.

Зачем так мелко? Ни надеть. Ни завязать. Так что явный фейк. А портреты? Представьте, что их выдали кому то для прохода на шествии. Но ведь тогда эти портреты организаторы потребовали бы и сдать назад, и в качестве доказательства проделанной работы, и как реквизит. Ведь организаторы тоже должны отчитываться и о количестве людей и о затраченных деньгах. Так что тоже явный фейк.

Партия Пармезана совсем обнаглела! Люди со всей душой вышли на Бессмертный Полк, и Партия Пармезана хочет в эту душу плюнуть. И такую ложь мы увидим от них во все больших масштабах. Это реальная политическая борьба, атака на Россию.

Сергей Марков

© 2017 Реальные новости