С такими друзьями и врагов не надо!


С такими друзьями и врагов не надо! «Друг» президента высосал информационную войну из пальца, заявив: «Мы становимся свидетелями информационной войны. Когда война идет даже не за имидж страны, а против своих граждан — это приведет к деструктивным процессам в обществе.

За последний год ситуация с независимыми СМИ и давлением на них властью ухудшилась. Например, телеканал «Дождь» был практически выдавлен из информационного пространства, а телекомпания ТВ-2 прекратила вещание». Интересно, какие картинки в телевизоре предпочитает компрадор Кудрин?!

Если он считает, что отражением реальности являются репортажи «Дождя», где недоумевают по поводу того, зачем люди отстаивали Ленинград, или, например CNN, где «случайно» путают российского президента с боевиком ИГИЛ, то это личное дело г-на Кудрина. Пусть подключит любой кабельный пакет, откроет ноутбук и смотрит, всё, что ему вздумается. Так же волен поступить любой гражданин России, если посчитает, что информации должно быть больше. Или у Кудрина на пульте одна кнопка, а Интернет отключен за неуплату?…

p. s. Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала…

Лев Мышкин

© 2017 Реальные новости