Россия готовит космический проект, который оставит США не у дел


Россия планирует строительство космодрома на орбите Земли. С такими планами выступили отечественная авиакомпания S7 и Роскосмос. Орбитальный космодром предлагается использовать в качестве сборки сверхтяжелый космических аппаратов, а также для дозаправки при полетах на Луну и Марс.

В качестве ключевого наземного космодрома компании намерены использовать «Морской старт», который на сегодняшний день принадлежит S7. В перспективе с него планируют осуществлять запуск разрабатываемых в России ракет-носителей среднего класса «Союз-5».

Эксперты полагают, что проект орбитального космодрома придется притворять в жизнь с нуля, так как Международная космическая станция (МКС) для этих целей не подходит.

МКС уже сегодня представляет собой некий орбитальный космодром, с которого регулярно запускают наноспутники. Но запускать что-то покрупнее с нее не получается. В перспективе на орбите потребуется проводить испытания, тестирование и при необходимости ремонт крупных спутников, которые будут отправляться дальше, на более высокие или отлетные траектории
— заявил «Известиям» научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев.

Стоит заметить, что кооперация частной компании с государственной в области освоения космоса является первым случаем в российской истории. Ведь речь идет об одном из крупнейших авиаперевозчиков в РФ, который решил распространить свой бизнес на космическое пространство. Это уникальный прецедент не только для России, но и для всего мира.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal