Результаты строительства Вооруженных Сил глазами военного пенсионера


Результаты строительства Вооруженных Сил глазами военного пенсионера

Вооруженные Силы всегда были и остаются в центре внимания российского общества, особенно среди тех, кто значительную часть своей жизни посвятил служению Отечеству. В качестве уже военного пенсионера на протяжении последних трех лет наблюдаю за изменениями в Российской Армии. Хочется отметить, что слова у нынешнего руководства не расходятся с делом, заявленные мероприятия на первый взгляд выглядят амбициозно, однако регулярные отчеты и небывалая доселе открытость военного ведомства позволяет своими глазами убедиться в серьезности данных намерений.

Первое, что необходимо отметить, это значительный рост публичных площадок, на которых можно побывать в тесном контакте общества с Армией и наоборот — военным почувствовать обратную связь с народом. Новая техника на Параде Победы, тематические выставки на ВДНХ и Манежной площади, Танковый биатлон в Алабино, Международный военно¬технический форум и парк Патриот. Очень приятно съездить, показать внукам технику, на которой проходил службу, посмотреть на новые образцы, пощупать, так сказать, руками мощь Вооруженных Сил.

Но невольно задаешься вопросом: а что поступает в войска, на какой технике сейчас служат наши ребята, как живут, где питаются, чем кормят на «шведском столе», что с квартирами, казармами и пр.? Вот министр обороны поставил конкретные задачи на итоговой коллегии в 2014 году — наращивать боевой состав, четко выполнять задания государственного оборонного заказа, повышать укомплектованность личным составом, вести работу по развитию системы военного образования и территориальной обороны, решать вопросы строительства новых объектов военной и социальной инфраструктуры.

И действительно, новая техника пошла в войска, об этом говорят многочисленные репортажи с мест, единые дни военной приемки, новостные заметки, да и сами офицеры с удовольствиями делятся своими впечатлениями в социальных сетях. По сути, Вооруженные Силы Российской Федерации сейчас совершают очередной рывок в своем развитии к принципиально новому, высокому уровню. Этому во многом способствует позиция руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил, которое смогло наладить систему оснащения и боевой подготовки различных подразделений. Выпуск техники с завода производителя синхронизирован со строительством мест хранения и сроками подготовки или переучивания экипажей. Прогресс заметен на всех направлениях. В совокупности с высоким денежным довольствием военная служба по контракту становится одной из самых популярных сфер деятельности, как это было во времена СССР.

Особенно импонирует реакция руководства военного ведомства на возникающие проблемы. Они не откладывают их в долгий ящик, а принимают исчерпывающий комплекс мер по устранению и недопущению в дальнейшем. Так, например, на особый контроль со стороны Министра обороны РФ взята проверка зданий и сооружений на предмет выявления строительных дефектов после проведенных капитальных и косметических ремонтов объектов военной и социальной инфраструктуры. Ужесточились требования к контролю за исправностью авиационной техники как при эксплуатации в войсках, так и на уровне приемки после проведения плановых обслуживаний и ремонта.

В Вооруженных Силах также успешно продолжается практика внезапных проверок, как на уровне Верховного главнокомандующего, так и под руководством главкомов видами и командующих родами войск. Все это в совокупности позволяет вовремя проводить «ревизию» проведенных преобразований, оценивать их эффективность, осуществлять корректировки.

Подождем, конечно, конца года, когда все должностные лица отчитаются о проделанной работе, но в подобных условиях жесткого контроля со стороны руководства страны и набранных темпов, можно уже сегодня говорить о том, что наша Армия была и останется непобедимой.
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal