Развал Украины, какой из сценариев?


Развал Украины, какой из сценариев?

Многие задаются вопросом, как долго осталось Украине? Люди разных профессий пытаются ответить на этот вопрос. Этот вопрос волнует и известного политолога Ростислава Ищенко.

«У Украины нет внутреннего ресурса для поддержания собственной государственности, а у «хозяев» Украины, назвать их союзниками язык не поворачивается, нет средств и желания поддерживать агонию режима дальше. Это становится просто невыгодно. Следовательно, раз Киеву больше не будут платить деньги, то режиму перекрывают финансирование. А если это происходит, значит он должен посыпаться», — рассуждает Ищенко.

По его мнению, агония государства началась в тот момент, когда произошел переворот. Потому что к власти пришли люди, которые выдвинули программу, не дававшую украинскому государству выжить.

«Либо это государство рассыпется за счет внутренних противоречий и простого исчерпания ресурсов, когда бандиты придут убивать Порошенко не потому, что они не любят его, а потому что кушать хочется, а на всех не хватает. Либо регионы начнут оказывать в признании центральной власти, не потому что сепаратисты, а потому что центральная власть станет обузой. Все это будет протекать в кровавом режиме, потому что там ходят толпы отморозков, в том числе с тяжелой бронетехникой. Какой из них сыграет, я не знаю, может быть даже оба», — подводит неутешительный для Украины итог Ростислав Ищенко.
К двум указанным сценариям добавлю еще один.

Украина будет разделена на несколько частей. Юго-восток отойдет к России. Будет Россия создавать там пророссийское государство или просто включит территорию в состав страны будет видно. Западная Украина будет разделена на несколько кусков и войдет в состав европейских государств. Европа задыхается от нехватки территории, а также с вожделением смотрит на куски, которые когда-то ей принадлежали.

Патриоты России могут завыть, мол мы всю Украину заберем. А вопрос зачем? Куда девать «свидомых на всю голову»? Когда юго-восток Украины отойдет к России, то вся свидомая сволочь ломанется на западную Украину. Вот именно такой кусок, со свидомой отравой сожрет Европа. Сожрать, то сожрет, но отравится.

Не утешительный итог Украины видим невооруженным взглядом. Любой из сценариев не в плюс Украине.
Источник

© 2017 Реальные новости