Расстрельные списки


Меня пригласили… Здорово, что есть люди, кто хочет развивать в России бизнес в сфере импортозамещения через модернизацию и внедрение отечественных инноваций, ДОГОВАРИВАЮТСЯ, ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТ для гос-ва и есть, бизнес обязан иметь коммерциализационную часть, что понятно всем сторонам процесса.

И вдруг, на одной из встреч ЗНАКОМОЕ ЛИЦО. Уточняю..»а в чем суть предложения этого «бизнесмена»?»Оказывается, что кое-кто собирает списки инноваторов-изобретателей, уточняет на какой стадии их авторские разработки и ест., обещают им рекомендовать в фонд «Северсталь…», субъектов…и т.д. А я так понимаю, что ДЕНЕГ БЮДЖЕТНЫХ «МОРЕ» под импортозамещение, инновации, модернизацию, а вот под что их взять, ИДЕЙ как раз уже не хватает. И уже на службе «бизнеса», простите, 100% КРИМИНАЛ, собирает «расстрельные списки инноваторов».

Если честно, то стало жалко тех чиновников, кто на «крючке», хочу/не хочу, а понесут…А этот «бизнесмен» меня тоже узнал. Да и чего уж, думаю и Вы на своем пути встречали «инвесторов», кто хотел вас отжать и выкинуть, особенно, если Вы инноватор реальный, а не имитатор.
Пришла в офис. Посмеялись. Мои партнеры мне говорят: «Надо было сказать «пошел от суда», а я подумала, что даже на рынке инновационной продукции уже все «схвачено», и все знают, кто реальный,кто виртуальный, кто…

Вам еще не предлагали продать уголь, газ, лес, металл и т.д? Тогда, Вы «не посвященный» на все 100% предприниматель /бизнесмен России. И если Вы еще не раз не отбивались в судах от ребятушек «за здорово живешь, потому в руке у меня пистолет и я вышел «на прихвате….», то Вы, просто, не знаете, что такое реальный бизнес. А вообще, ПЕРЕМЕНЫ ОЩУЩАЕШЬ «КОЖЕЙ» и ЭТО К ЛУЧШЕМУ.

Светлана Вислобокова

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal