«Пятая колонна». Имена и фамилии?


Как мы все видим и слышим, сейчас очень много внимания в прессе уделяется внимания вопросам Сирии и Украины. Однако не следует забывать, что для россиян на первом месте все же события, происходящие в России. Именно они жизненно важны и первостепенны. И вот здесь по некоторым направлениям наблюдается крайне «деликатный» обход некоторых тем и вопросов.

К важнейшим из таких вопросов — вопросов выживания страны и россиян в целом — можно смело отнести вопрос суверенитета.

Для людей слушающих и думающих давно не секрет, что в стране действует так называемая «пятая колонна» — крайне многочисленный «десант» наших «партнеров», закинутый и взращенный на всех уровнях правительства еще с 90-х. Однако часто все эти «колонны» имеют некий абстрактный и безликий образ, занимающийся таким же абстрактным вредительством и саботажем.

Не побоимся хотя бы примерно очертить круг из конкретных имен и фамилий.

Элементарной лакмусовой бумажкой выводов с конкретными лицами может служить опять же конкретный пример попытки отстоять интересы страны.

К примеру, 9 июня 2015 года. Обсуждение законопроекта «О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации и ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран-агрессоров на территории Российской Федерации» (№ 667782-6) в Государственной Думе Российской Федерации. Законопроект внесен депутатами Катасоновым С.М., Романовым А.В., Федоровым Е.А.

На трибуне ГД — Федоров Евгений Алексеевич, известный своими резкими высказываниями в адрес групп людей, работающих явно во вред стране. К самой фигуре депутата Федорова можно относиться по-разному, но давайте посмотрим на суть вносимого предложения и выводы, которые можно сделать по отношению к лицам, отнюдь не абстрактным.

Суть вносимого закона № 667782-6: авторов законопроекта прежде всего тревожит тот факт, что иностранные организации в настоящий момент проводят аудит большинства стратегических предприятий России (примеры: Центральный Банк, ОАК, «Уралвагонзавод», «ВТБ», «Внешэкономбанк», «Россельхозбанк», «Транснефть», «Газпром нефть», Министерство финансов, ФАС, Росфиннадзор, Министерство транспорта, Министерство строительства ЖКХ, Министерство экономического развития, Министерство промышленности и торговли, Росимущество, Министерство образования, Министерство спорта и т.д. и т.п.). По их мнению, доступ к такой информации угрожает интересам страны, а участие таких организаций в аудите наносит ущерб российским аудиторским компаниям. Также, по мнению авторов законопроекта, учитывая агрессивное и не партнёрское поведение ряда государств, объявивших санкции в отношении России, следует ввести в закон определение «страны-агрессора», перечень которых будет утверждаться правительством РФ.

Как говорится, картина стоит тысячи слов. Предлагаю читателю не полениться и ознакомиться с видеозаписью как процесса обсуждения, так и с результатом…

Результаты.

Законопроект, явно направленный на защиту интересов страны, был позорно провален. Не отклонен, не отправлен на доработку (возможно, с точки зрения специалистов, поправки действительно могли иметь место), а именно САБОТИРОВАН и ПРОВАЛЕН.

Ознакомимся с участниками действа.

«Пятая колонна». Имена и фамилии?

Как видно на снимке страницы законопроекта официального сайта Государственной Думы, самым интересным пунктом данного графика является пункт «Не голосовало», при том, что «За» (179 против 3 депутатов) проголосовало абсолютное большинство тех, кто все-таки решился проявить голос. 268 депутатов по каким-то соображениям не донесли свой перст до кнопки голосования, тем самым сорвав дальнейшее обсуждение этого закона. Тот же депутат Карпов (шахматист и филателист по совместительству, стоимость коллекции марок которого, по некоторым оценкам, составляет не менее 13 миллионов евро), оппонировавший Федорову на этом же заседании ГД, также из числа «не голосовал»… Неизбежно возникает вопрос — почему? Неужели все 268 человек (99,2% состава Единой России и разные части других партий) вдруг резко и по уважительным причинам отсутствовали в зале?.. Как вообще такое может быть, что 268 человек, которым поручено принятие судьбоносных решений страны, элементарно не выполняют свои обязанности?

Единственным плюсом всего произошедшего является то, что голосование было открытым и мы имеем возможность лицезреть этих самых «не голосовал», как есть.

Выводы.

Выводы из данной ситуации можно сделать разные. Давайте попробуем набросать некоторые, приходящие в голову:

1. Эпидемия депутатского гриппа.
2. Депутаты со школьной скамьи прогуливали и им до сих пор нравится это делать.
3. Большая часть не проголосовавших, являясь организованной группой предателей, по указке извне или в связи с собственными интересами намеренно саботировала законопроект.

Дополнить список выводов читатель может сам.

Кто виноват и что делать?

Понятно, что откровенно преступные действия не могут иметь извинений и многих этот эпизод озлобляет по отношению к власти. Но в поисках ответа на извечные вопросы не обратиться ли к зеркалу? Ведь, возможно, именно равнодушие гражданина России к делам государства, пассивность, нежелание разбираться в персоналиях на каких-нибудь очередных местных выборах и является кистью подобных этюдов? Мы много надежд возлагаем на президента, но он отнюдь не является всемогущим. Без нас, активных граждан России, ему ничего толком не сделать. Ведь равнодушно опуская бюллетень и бравируя заявлениями о нежелании разбираться в «сортах гуано», всю эту «колонну» выбираем прежде всего МЫ.

«Пятая колонна». Имена и фамилии?
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal