Почему «Боинг» сбили украинцы


Почему «Боинг» сбили украинцы

Вопрос достаточно интересный. За прошедший год в сети появилась масса материалов по данной катастрофе. Бесконечные фото, карты, схемы, комментарии. Споры, дискуссии, плавно переходящие в дружеский мордобой. Технические дискуссии по ПВО, относящиеся к данной теме, вполне могут заменить соответствующий теоретический курс военного вуза.

Однако диспуты подобного рода могут тянуться бесконечно. Нормальных исходников нет, у всех взгляды и опыт разные. Попытаемся зайти на цель с другого азимута. Вот представим себе ситуацию, что всё обстояло именно так, как рассказывают западные СМИ: самолёт сбили ополченцы.

Представим себе разумную реакцию киевских властей на это неординарное событие. Прежде всего необходимо отвести подозрения от себя. Как говорится, честные люди не просыпаются от каждого шороха. Итак, необходимо обеспечить максимальную информационную прозрачность действий ВВС и ПВО Украины в момент уничтожения Боинга.

Предоставить полную информацию по дислокации Буков, по действиям боевых самолётов, предоставить информацию по ракетам воздух-воздух и земля-воздух. Этих ракет немного, они стоят дорого и пронумерованы.

Причём, чтобы всё срослось, правду надо говорить всю и с самого начала. Иначе ничего не выгорит. Война, говорите? Но в тот момент ВВС Украины уже выбиты ополченцами, а ПВО бездействуют. Против ВВС России они бесполезны. Необходимо было дать полный доступ к любой необходимой информации. А почему бы и нет? Скрывать-то нечего.

Необходимо было, представить прессе авиадиспетчеров. Немедленно. Тех самых, что вели Боинг. Какие тайны у честных людей?

Что бы это дало? Это меняло всё! Вина с ВСУ снималась сразу и полностью, а грозный указующий палец всеобщего гнева был бы ориентирован в сторону Кремля. Простите, но вопли и крики «а мы говорили» не значат ничего.

Украинская власть немедленно спрятала диспетчеров, пилотов, Буки… Спрятала всё. И начала громко обвинять Россию. Простите, но если вы не виноваты в ДТП, не надо скрываться с места ДТП.

Да, вся эта информация, которую я перечислил, обычно составляет гостайну. Но тут особый случай. Своевременное предоставление данной информации, а это легко можно было сделать, снимало с Украины всякую вину в инциденте. Украинцы, конечно, скажут, что и так всё ясно, сбил Путин. Нет, так всё не ясно. В данном случае на слово верить нельзя, слишком высоки ставки.

И в данном случае я не Путину верю на слово, я не доверяю тем, кто активно заметал следы, обстреливая место падения. Честным людям это как-то не надо делать. Пусть смотрят голландцы, малазийцы, русские и вообще кто угодно.

Знаете, мне «политический розыгрыш Боинга» напоминает покупку Феррари в кредит представителем офисного планктона. Не у нас, понятно (с нашими-то процентами), а где-то в Швейцарии. Но всё одно — человек может платить, платить, платить. Но расплатиться не сможет — слишком велика сумма кредита. Но красивые девушки — все его, однозначно. Вот так и с «невинно убиенным Боингом» — можно обвинять, обвинять и ещё раз обвинять Россию, обещая «чёткие и неопровержимые доказательства». Но доказать не получится никогда.

Нет доказательств. Если бы они были, их бы предъявили немедленно по обнаружении. Но увы, их нет. Поэтому западные политики работали «в кредит» — они громко обвиняли Россию, обещая результаты «независимого и объективного расследования». Нет этих результатов, и не будет. Никогда. Если, конечно, не считать таковыми результатами смелый вывод: «самолёт был сбит ракетой». То есть люди больше года роют землю, транжирят бюджетные деньги, и вот такой результат.

Вообще, всё это «расследование» выглядит достаточно странно, если не сказать — глупо. Представьте ситуацию: на месте преступления было два человека — мистер Х и мистер Y. Что нам подсказывает логика? Логика нам подсказывает, что преступник или мистер Х, или мистер Y. Если слишком сложно — я могу повторить. То есть если обвинение полностью снимается с мистера Х, это значит, что все вопросы к мистеру Y. Если же по каким-то причинам мистер Y невиновен, то это значит, что виновен мистер Х. Всё просто!

В боинговой эпопее было всего два возможных виновных — или Россия, или Украина. Комплекс Бук — это не танк и не артиллерийское орудие, тут всё гораздо сложнее. Случайные ополченцы никогда бы не смогли достойно управлять такой системой. Итак, Украина или Россия? Всё очень просто, если один из двух доказывает, что он чист, то все вопросы ко второму. Так бывает в детективах, в жизни обычно всё сложнее. Но голландским следователям повезло: ни турки, ни американцы, ни румыны (даже румыны!) тут руку приложить не могли.

И очень повезло честным украинцам: если они докажут свою невиновность и непричастность, то все дальнейшие вопросы будут адресованы В.В. Путину. Он реально попадает в очень и очень неприятную ситуацию. Россия — изгой и так далее. Сладкая месть маленького украинца, тоталитарному азиатскому монстру. Понимаете, любой любитель детективов вам это легко подтвердит — в подобном случае надо обеспечивать максимальную открытость и доступность. Это самый страшный удар по вашему противнику. Он-то, будучи нечист на руку, вынужден скрывать и прятать улики.

Короче, классика детективного жанра. Убийца — дворецкий. Но украинцы не стали искать лёгких путей, наоборот, они засекретили всё, что можно. А ведь честные люди так себя не ведут. Далее, профессиональные голландские следователи «на слово» верят украинцам и категорически не верят россиянам, до начала самого расследования. То есть представители Украины (демократического, цивилизованного государства) активно участвуют в расследовании, а российских специалистов к нему не подпускают на пушечный выстрел. Как я уже сказал, убийца — дворецкий.

Почему «Боинг» сбили украинцы

Прошёл год. Отзвучали громкие обвинения. Улеглась пыль. Отгремели журналистские провокации по поводу, внезапно увиденных результатов. И тишина. И мёртвые голландцы вдоль дороги.

Да, бывает «висяк», когда был использован пистолет Макарова, которых сотни тысяч. Поди найди. Тут ситуация принципиально иная. Ракет для Буков не так много, как и самих Буков. Частные лица и даже крупные должностные фигуры ими не владеют. Просто так найти на стороне случайную ракету невозможно, выпилить её в гараже тоже. Все ракеты имеют номера, все учитываются. Внезапная и полная проверка ПВО Украины сняла бы все вопросы к ней. Но Украина таких вещей публично делать не стала.

Простите, но из всего вышеизложенного следует один простой вывод — самолет Малазийских авиалиний был сбит ВСУ Украины. Все другие варианты (их по сути один) отваливаются.

Ну не бывает так, что виноват Вова, а его оппонент Петя судорожно прячет улики. Зачем? В данном случае Путин может быть эталоном диктатора и Доктором Зло в одном лице, но это ничего не доказывает. Ракеты, сверка номеров, пункты дислокации.

Поэтому, с моей точки зрения, все дальнейшие «расследования» и «поиск улик» никакого смысла не имеют. Ребята из Алмаза-Антея с их «параллельным расследованием» тут очень даже кстати. Их задача — не выявить, кто был виноват, а парировать кинжальные выпады голландцев.

Согласен, то, что я пишу, достаточно элементарно, но все как-то увлекаются «теориями заговора», начинают изучать «снимки телескопа Хаббл», рисовать возможные траектории, изучать повреждения корпуса Боинга. Зачем это всё? Зачем все эти «прыжки и ужимки»?

Это начинает напоминать убийство Кеннеди. Все в курсе (кроме американских обывателей), за что его убили. Но возникают всё новые и новые версии. Новые свидетельства. Хотя с самого начала было известно, что в этом замешаны госструктуры США.

Вот так и с Боингом. Миллионам это интересно. Сотням миллионов. Они (за рубежом) задаются вопросом — когда же уже поймают Путина с поличным? Но и в России «следователей» не меньше. Алмаз-Антей молодцы, профессионалы. Но я бы на их месте пошёл бы дальше: создал бы англоязычный форум с подтемами. Вёл бы там жаркие, круглосуточные дебаты. Постоянно, по кусочку выдавал бы новую информацию, жареные факты. Голландцы не хотят с нами сотрудничать и всё держат в тайне? Не беда. У нас будет свой форум «с блэкджеком и продажными фройляйн». Перетянуть аудиторию на себя.

Можно было бы создать условно-бесплатную программу для самостоятельных расчётов траекторий Боинга и ракеты. Своего рода краудфандинг. Помоги раскрыть преступление! И сотни миллионов юзверей качают её с сайта Алмаз-Антея, устанавливают. Ночами напролёт гудят системные блоки… Ищут. Короче, подключить к поискам ВСЮ ПЛАНЕТУ. Чтоб на каждом мониторе была иконка сбитого Боинга. Нам скрывать нечего! Это голландские власти что-то скрывают…

Конечно, всё это цинично звучит, но организация политического шоу на фоне людской трагедии — это ещё более цинично. Виновного можно было бы установить в первую неделю после катастрофы. Абсолютно точно и без вариантов. НАТО имела полный доступ ко всей информации внутри Украины. И полный контроль. Так что факт «засекречивания» неопровержимо свидетельствует о вине ВСУ.

Спектакль тут не прокатил бы. Как ни готовь улики, как ни инструктируй людей врать, как ни репетируй, что-то да вылезет. Поэтому — полный «режим тишины».

Косвенно это подтверждает тот факт, что в опубликованном докладе по сути часть вины возлагают на Украину, не закрывшую воздушное пространство над зоной конфликта. И стремительную, но неудачную попытку голландцев дозвониться до Лаврова сразу после публикации доклада. Для голландского правительства пришло то самое время — платить по политическому кредиту.

17 июля 2014 года был сбит Боинг, а уже 18 июля Европейский инвестиционный банк по рекомендации Европейского совета прекратил новое финансирование новых проектов в России. Как всё совпало. Или не совпало? Или просто это пункты одного плана? Своего рода «нападение на радиостанцию в Гляйвице»? Или «поджог Рейхстага коммунистами»?

На Западе любят рассуждать о демократичности своей системы правления. В принципе, в какой-то мере это так. Но надо упомянуть и об умелых манипуляциях общественным мнением. Правда, для этого иногда приходится чем-то жертвовать или кем-то.

Обывателю надо было объяснить, почему так необходимы эти санкции. Он (западный обыватель) ведь ленив, труслив, сребролюбив и толерантен. И тут вдруг Путин сбивает Боинг, и начинается антипутинское расследование. Но санкции вводятся немедленно.

Кстати, если кто не знает, на радиостанции в Гляйвице у немцев случился полный фейл — передача на широкого радиослушателя не состоялась. Бог не Митрошка, видит немножко.
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal