Освобожденную из израильского плена журналистку тепло встретили в Москве


Десятки людей встретили российского журналиста Надежду Кеворкову, вернувшуюся на Родину после недельного плена в Израиле.

Освобожденную из израильского плена журналистку тепло встретили в Москве
Надежда Кеворкова находилась на лодке “Марианна”, направлявшейся в сектор Газа в составе “Флотилии свободы”, целью которой было прорвать блокаду и доставить гуманитарную помощь в бедствующий палестинский анклав. 19 июня военнослужащие армии Израиля захватили судно в международных водах Средиземного моря и отконвоировали его в Израиль вместе с почти 20 активистами, в том числе единственную россиянку Надежду Кеворкову. С того дня женщина находилась под стражей.

Самолет с Кеворковой приземлился в московском аэропорту Домодедово в воскресенье, 5 июля, около 23:30 по мск. Здесь ее с цветами в руках встречали родственники, журналисты, представители общественных организаций и палестинской диаспоры. Примечательно, что на всех присутствующих были надеты национальные палестинские шарфы.

“Хвала Аллаху, встретили бесстрашную героиню, грозу Израиля, хрупкую женщину со стальными нервами и добрым сердцем, любящую и переживающую за судьбу мусульман иной раз больше даже чем сами мусульмане – Надежда Кеворкова. Надежда была в плену у израильтян, но по милости Всевышнего она на свободе. Аллаху Акбар уа лиЛляхи альхамд”, – сообщил на своей страничке в Facebook председатель общественной организации «8-ое поколение» Расул Тавдиряков.

В беседе с ИА IslamNews Кеворкова сказала, что стала лучше понимать, что происходит с палестинскими узниками в израильских тюрьмах. Лишь тот факт, что она является иностранкой и журналистом, спас ее от пыток и побоев, которым подвергаются арестованные палестинцы, в том числе женщины и дети.

“Пребывание на маленькой рыболовецкой шхуне во время двух штормов, во время ее захвата всеми силами израильского флота – это любопытные ощущения. Ну и пребывание в израильской тюрьме – это тоже довольно интересный опыт”, – рассказала собеседница агентства.

Она отметила, что у участников плавания израильские солдаты изъяли телефоны, а у некоторых отобрали деньги.

“Это форма издевательства. Они, конечно, ведут себя достаточно осмотрительно пока журналист присутствует рядом, – сказала Кеворкова. – Мы провели неделю в тюрьме и были единственными узниками, у которых не было статуса. Будучи иностранцами мы были захвачены в международных водах – в 176 км от израильского берега. Непонятно почему эти люди нас захватили и насильно приволокли в свою страну”.

Освобожденную из израильского плена журналистку тепло встретили в МосквеОсвобожденную из израильского плена журналистку тепло встретили в МосквеОсвобожденную из израильского плена журналистку тепло встретили в Москве

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal