ООН. Про шутов и королей. Злой Иван №16 с Иваном Победой


ООН. Про шутов и королей. Злой Иван №16 с Иваном Победой
Привет всем нашим и не нашим. Я Иван Победа и да, я сегодня снова злой.

Начнем с перемог. Как это повелось, на арене цирка отжигали уже знакомые всем клоуны президенты Польши и Украины. Поляк под фамилией Дуда, рассказал свежепридуманную, но от этого не менее печальную сказку. В которой злобный и коварный Советский Союз захватил маленькую, но гордую Польшу и тем самым начал Вторую Мировую Войну.
А про то, что Гитлер 1 сентября 1939 года вторгся в Польшу, разгромил и оккупировал ее за месяц -тишина. Во всем мире это дата считается началом второй мировой войны. Но нет! Альтернативно одаренный польский президент в приступе генетической русофобии обвинил Россию в развязывании Второй Мировой Войны!

Что делать?
Видимо, пора снова делить Польшу. Закрадывается стойкое подозрение, что польский народ подсознательно жаждет этого события и всячески пытается его ускорить. По-другому поведение Дуды и польских политиков объяснить просто получается. Массовое бессознательное.

Порядком уже надоевший клоун Порошенко выступил с тем же пошлый и унылым номером. Но в этот раз с англоязычных локализаций. Да, ярый поборник ридной мовы предпочел говорить на английском. Ведь он же президент самого суверенного и самого независимого Украинского государства.
Выступление получилось скомканным, скучным и без обычного огонька. Красной нитью через все выступление шла простая идея, дайте денег, суки. Мы страдаем, война — это дорого, у нас экология и Россия — агрессор. Дайте же вы, суки жадные, денег! В общем привычная чушь, про одновременное украинское величие и украинскую ничтожность.

Но на этом программа украинского незалежного цирка не закончились. Она продолжилась после перерыва.
Во время выступления президента России — Путина, укр. делегация вытащила откуда-то очень страшный, грязный, старый, в лохмотьях и дырах государственный флаг Украины, к тому же дурно пахнущий, судя по реакции сидящих в зале. Подошедшая охрана выпроводила украинских артистов все того же бл. цирка из зала.
Сей унылый цирковой номер должен был символизировать несломленный дух украинского лыцарства в Иловайске. Да, это я про котел, где ополченцы и добровольцы перемололи украинских лыцарей в перегной.
Вот что за Ё-нехорошее слово стыд? Как можно вытаскивать и выкладывать свой позор и унижение перед всем миром? Зачем показывать ему, что вы неудачники, лохи и дебилы? В чем смысл этого перфоманса?
Украинцы, гордиться же нужно победами, а не позорными поражениями? Да что с вами не так?

Не могу я пропустить и выступление Обамы. Главного чернявого лицедея из-за океана. Скажу правду, праздник лицемерия и лжи ему удался на славу. Чувак добросовестно делал шоу. Распетушил свои крылья, распустил перья и понеслось. Вместо принятых по регламенту 15 минут, черный американский вождь лил воду про себя любимого и про свое величие больше 40 минут. Чем откровенно утомил всех и вынудил зевать даже свою группу поддержки.
Для иллюзии, что он оратор от бога, Обама использовал телесуфлеры по бокам. И мотал своей головой из стороны в сторону, как болванчик, видимо, чтобы выглядеть раскованным и естественным. Но из-за этого мотания головой, иногда он терял место, где читает. И возникали загадочные и довольно длительные паузы.

Все было очень нудно и очень пафосно. Основной посыл — американская исключительность. Про которую Обама часто любил покудахтать и раньше. Про то, что США что хочут то и делают, и никто им не указ. Про то, что другим так нельзя, в связи с отсутствием у них той самой исключительности. Про плохую Россию и Китай, которые просто злодеи. Про негодяя Асада, сирийского президента, который есть сущее зло, позволяет себе защищать свою страну от террористов и ИГИЛ.

Потом Обама снова гундосил про свою исключительность. А в какой-то момент Обаму понесло, он задвинул, что США самая мирная и дружелюбная страна во Вселенной. Конечно, забыв упомянуть, про десятки войн, которые «исключительные» развязали по всему свету за последние 70 лет.

Все. С клоунами закончили. Едем дальше. Вкратце, пробежим по оставшимся знаковым выступлениям.
Китайский лидер Си Цзиньпин, несколько витиевато, аллегорично, но все же достаточно понятно высказался о текущих мировых проблемах. Китай интересует прежде всего экономика и мир во всем мир. Никаких заявлений о своей исключительности. Равные права, равные возможности, мир, дружба и государственное регулирование экономики. А кто не согласен, тот получит по своей наглой черной морде.

Владимир Путин простыми и ясными словами объяснил, что ООН- это место где слабые, маленькие и беззащитные страны могут попросить помощи у сильных. Если ООН не станет, всех этих овечек начнут резать. И все в этом мире снова будет решать право сильного. Россию это не пугает, а быть может она даже и не против такого варианта. Так что мелкие и глупенькие страны молитесь на ООН. Только решения, согласованные в ООН, Москва принимает, как законные и легитимные. А все решения в обход — незаконны.

Право вето у России было, есть и будет. Россия заплатила за него миллионы русских жизней. А если кто чего-то не понимает, то мы готовы к Третьей Мировой Войне. По окончанию которой мы создадим новый ООН, но уже без участия в нем нескольких, исчезнувших с карты, стран. Так что давайте мирно и честно вести диалог. Для этого и создана эта самая ООН.

Президент России донес и другую мысль, что цветные революции — это прямое вмешательства в дела суверенных государств. И с этой хренью — закончили!
Прошелся Путин и по «исключительным», явно дав понять, что дальше разводить бардак в мире не получится. Россия объявляет создание коалиции по борьбе с ИГИЛ и терроризмом. И Путин открытым текстом оповестил, что тех, кто будет финансировать и помогать террористам ждет судьба нацистской Германии. И грядущий трибунал не будет разбираться, кто совершал преступления, а кто просто рядом стоял и патроны подкидывал.

Люлей отхватят все!
По Сирии, заявлено, что только официальные власти во главе с Асадом и курдские ополченцы борются с ИГИЛ. Вот только им можно и нужно помогать. Любая остальная помощь всяким ребелам, повстанцами и оппозиционерам будет считаться поддержкой террористов.

Пожалуй, это самые важные выступления в ООН. Все остальные лидеры и президенты стран, вполне могли говорить дельные вещи. Но честно говоря, их мнения, как бы маловажны. Они лишь составляют фоновый шум к выступлению США, КИТАЯ И РОССИИ. Именно эти страны, основатели ООН, определяют сейчас дальнейшую судьбу мира. И скатится этот мир к беспределу и мировой войне или все-таки у США хватит мозгов остановиться и перестать везде гадить — решается в эти дни и на наших глазах.

Все! Верь в свой народ и в свой страну. Ну и на всякий случай, вспоминаем устройство автомата Калашникова и ждем приказа.
Источник

© 2017 Реальные новости