Новая Земля


Близится годовщина воссоединения Крыма с Россией. Окинем взором это событие Истории и постараемся увидеть его главную Правду. Победу и её цену. Какие задачи нам еще предстоит решить?

Будем считать исходной датой референдум в Крыму о воссоединении с Россией, 16 марта 2014 года. Далее – шло уже документальное оформление у нас. Все прошло согласно законам Крыма и России. В составе Родины образовалась два новых субъекта федерации – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Это событие начинает новую эпоху в мировой политике. Мирная победа. Вежливые люди. Присоединение земель и восстановление границ на основе морального авторитета и справедливости. Россия – единственный центр притяжения, способный на такое. Единственная держава, способная дарить, помогать, поднимать, не пересчитывая всё в проценты убогой прибыли.

Это победа Добра. И не считали на издержки цен.

Большинство стран западного мира осудили Россию. ООН, ОБСЕ и НАТО немедля приняли осуждающие резолюции. Явно диктуя всему миру то, что свобода и демократия это лишь то, что они согласны признать. Следовательно, когда толкование любого термина принадлежит одному – он является оружием подавления, и ничем больше. Вот чем стало понятие «свободы» на арене между странами. И надо твердо отдать себе в этом отчет.

Позиция стран по резолюции против России ясно показывает, у кого вообще есть еще собственная воля и видение. Воюющий Афганистан, Куба, Северная Корея, Китай, Индия, Армения, Молдавия, Казахстан и Киргизия – вот неполный список тех, кто не стал «первым бросать камень» и поддерживать западную ложь.

На Россию были наложены экономические санкции. И список их растет. Это трусливый способ войны для прогнившего западного мира. Если закон нарушен, если есть аннексия – надо защитит слабого. До конца, серьезно. До войны. Но опыт «странной войны» с нацистами слишком по душе нашим друзьям. И нет в них даже былого духа. Вот и начинают «имитацию бурной деятельности».

Иллюзий быть не должно. Воссоединение с Крымом – это возвращение русских на Родину. Санкции наложены потому, что запад наш древний и заклятый враг. И не будь Крыма, они давили бы нас иначе. Никакой «цены» возвращения здесь нет и быть не может. Отечеством, братьями своими не торгуют. Это должно было сделать, ибо в этом Правда. Сама мысль об этом ничтожна.

Наш Президент Владимир Путин поступил здесь, как настоящий мужчина, отец народов. И не дрогнул.

Но было и внутреннее бремя Крыма. Возвращение новой земли из чужой державы – дело непростое. Практически не имеющее примеров сегодня.

Установить новую систему налогов, денежного обращения. Унифицировать документы образования. Снабжать водой, теплом, газом, светом – в обход вражеской хунты на Украине. Поди легко? Нет.

Выплачивать пенсии, отчисления на которые не шли в наши бюджеты. Возвращать деньги вкладчикам украинских банков, которые украли их и закрылись. Национализировать имущество украинских олигархов…

Наконец, проблемы транспорта. Когда не ходят поезда. И остается лишь воздух да переправа Керчи. Все эти риски надо было учесть. И они были учтены. Средства были вложены, воля проявлена. Да, это были средства бюджета России, который формировался не в Крыму.

Всё так. Это мы с вами заплатили за то, чтобы наши братья не жили под игом фашистов. За общий наш русский дом. И ребята в Якутии заплатили, и на Камчатке. И в Перми. Вся страна. И я горжусь, что это моя страна вкладывает не в войну, а в спасение жизни. В великое возвращение. Я считаю, что признак величия – это готовность дарить, миловать, отдавать. А не потреблять. Я хочу быть гражданином Империи Добра. А не еще одной «страной суверенных потребителей».

Но добро должно быть не только с кулаками, но и с головой. Вложены миллиардные средства. Не грех и вернуть! Экономия на аренде Севастополя – хорошо. Но и туризм надо развивать. Причем очевидно, что в условиях санкций это должен быть туризм внутренний и дружественных стран. Создавать условия, льготные перевозки, гостиницы, оформление документов. В современных условиях актуально, что можно использовать образ Крыма как «региона без мигрантов».

Надо понимать, что поток туристов это не только путевки и билеты. Но и элементарные расходы, которые они будут производить уже в Крыму и оставлять там деньги. Это стимул для инфраструктуры и рабочие места. Это мощный пропагандистский ход, что не взирая на западную агрессию, Россия остается центром притяжения, широких жестов.

Крым – потенциал для уникальных экологических производств, особых марок чистой воды, вин и фруктов. В ситуации глобального противостояния, сама марка «крымская» уже сыграет нам на руку в нужных регионах.

Я горжусь, что моя Партия еще до референдума была на митингах в Крыму, организовала самооборону, Русский интернационал. Что не за деньги, не за обещания мест в парламентах и у власти. А за Правду, летели люди из Москвы в Севастополь. Чтобы сражаться. И победили.

Крым – это урок. Новая эпоха мира, время величия духа. Сильной воли и новых идей. Эры Милосердия не будет, но должны быть Эра Воли.Россия должна показать себя как нравственный авторитет и самостоятельный центр силы. Нужный всему человечеству для противостояния кровавому западному проекту капитализма. Тысячелетия нашей Истории взывают к нам. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Новая Земля
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal