Назад, в СССР: Не пора ли нам развернуть наш корабль в социалистическую гавань?


Сегодня все громче и отчетливее в постсоветском пространстве проявляется ностальгия по временам СССР. Подавляющему большинству граждан России и бывших союзных республик развал СССР не принес так ожидаемых улучшений в уровне жизни.

Кто из нас в 1991 году мог себе представить, что через четверть века нам принесут т.н. “реформы”?

Практически ни одна статья Конституции РФ не работает в реальной жизни.

Близкая к тотальной коррупция, как раковая опухоль, проникающая во все сферы нашей жизни.

Абсолютное бесправие работников перед запредельным хамством большинства работодателей. Не выплаты и урезание зарплат, увольнение в один день…

Платные, а иногда просто недоступные условия для образования детей и медицинского обеспечения пожилых людей, особенно на селе.

Анти-правовая сущность всей “правовой системы”. Суды, приставы и прокуроры открыто издеваются над законными правами граждан.

Продолжающийся рост пропасти между богатыми и бедными – размывает стержневые общественные понятия “социальной справедливости” и “равенства всех перед законом”.

Запредельная алчность банковской системы, открыто грабящей своих клиентов дикими процентами.

Поколение россиян, которое знает каким был СССР не по соросовским учебникам, делает однозначный выбор в пользу социалистического государственного устройства, где соблюдался принцип “от каждого по способностям – каждому по труду”.

Не пора ли нам развернуть наш корабль в социалистическую гавань? Не пора ли организовать референдумы в России и всех бывших республиках по поводу нового федеративного объединения. Интересно было бы посмотреть на результаты этих референдумов. Думаю, это серьезно взбодрило бы т.н. “элиты”, многие из которых привыкли сытно кормиться из кровавых англосаксонских рук…

Поддерживаете ли Вы идею проведения народных референдумов о возможности нового федеративного объединения на всем постсоветском пространстве?

Игорь Степанов

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal