Народ, 2016 ГОД- выборы в ГД РФ! Парламент должен стать нашим!


Это будет год уже не полит.технологий. ПРОЕХАЛИ! Прошлое! Здесь будет идти МОЩНАЯ ОТКРЫТАЯ И ПУБЛИЧНАЯ война РЕАЛЬНЫХ КОМПРОМАТОВ! И после, думаю, еще долго будут идти СУДЫ и многие не просто сойдут с политической дистанции, а может с концами умотают из России. Фильм со «Скуратовым» покажется самым милым компроматом. И ложный донос и клевета здесь не прокатят. Все, у кого «рыло в пуху», знают, что «на каждый роток не накинешь платок».


gosduma

Мы, НАРОДНЫЙ ПОЛК, по каждому «заявителю» доведем все дела до конца! Да, а почему у нас до сих пор нет ни одного дела по УК РФ за ложный донос и клевету?! Почему не работают статьи?! А-то потом опять: «Виноват Сталин во всем». А писали ведь доносы те, имена которых до сих пор не опубликованы.Никаких анонимок! НАРОД, ГОТОВИМСЯ!!!

P.S. Мы обязаны очистить НАШ, РОССИЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТ, ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ! ПОМОГАЙТЕ ВСЕ…ПАРТИЗАНЫ, ВАШ ВЫХОД! А точнее, собранной Вами полной и достоверной информации о «болеющих» душой за Россию», и при этом, в тихую…вкладывающих свои «честные накопления» в БИЗНЕС ДРУГИХ СТРАН!

Светлана Вислобокова

© 2017 Реальные новости