Надо учиться за свой комфорт платить деньги


Ну ярости я особой не вижу. Вижу хабалистость.
И, вот, тут встану твердо на сторону крымчан. Со всей своей упертостью и дурью…

За «три копейки» хорошо не бывает. Ни в Турции, ни в Испании, нигде. В моей одно время любимой Греции полностью частных пляжей нет. Но есть принципиальная разница между обустроенными и обслуживаемыми (за дополнительную плату) и «свободными». На «свободных» пляжах полный улет….
Если «сняли жилье» (25 минут до пляжа…., отметим ради интереса) и сэкономили то будь готов на общественный пляж «пешкодралом». Хочешь что-то приличнее — либо стань передовиком и получи льготную путевку (и таких много — самому удивительно, насколько развилась с Крымом эта система), либо — плати.

adv2_1945117

Я лично — не передовик. Я плачу. Я считаю, что если на нос на неделю меньше 30 т.р. накопил, не отдыхать надо ехать, а работу искать.
Хотя, согласен, нужно общий уровень общественных пляжей повышать. Я был в Коктебеле в прошлом году. На экскурсии. Да… Чертовски много работать надо. Бульдозером в том числе.

И, да, я считаю, что у санаториев и у лучших гостиниц должны быть свои пляжи. Да, на них может быть доступ за небольшую плату.
Насчет Сочей. Там в основном вообще-то «закрытые» пляжи. Да, там есть пляжи свободного доступа (а Хосте и Адлере и даже в Центральном Сочи), но, вот, насчет их размеров и удобства, не сказал бы. Хотя, да, оборудовали отменно. За 6 лет
Так, что и в Крыму со временем это будет.

А, вот, ожидать, что за гроши вам будет «бубль гум», как говорил известный кот из известного мультика, не стоит. Ни в Крыму, ни в Анапе, ни В Сочи, ни на Волге.
Надо учиться за свой комфорт платить деньги.

Дмитрий Евстафьев

Поделиться
© 2017 Реальные новости