Кандидат Собчак: ружье, которое выстрелило. Юлия Витязева


Что я думаю про кандидата в президенты Собчак?!

В первую очередь — это красиво. Нет, я сейчас не о внешности Ксюши. Красота здесь в другом. Например, в том, как ловко разыграна её карта.

На самом деле, мы все прекрасно знаем, кто выиграет эти выборы. И это будет не просто человек по фамилии Путин. Это будет победа здравого смысла, инстинкта самосохранения и курса на великую Россию.

Но мы так же все прекрасно знаем, какая вонь и вой всегда поднимаются на наших либеральных болотах и на Западе. Скулёж про «выборы без выбора» будут обязательным номером программы и нынешнего плебисцита. Куда ж без него.

Но я сейчас о другом. Мейнстримом выборов нынешних мог остаться исключительно один аспект. А именно — отсутствие кандидата Навального. И плевать, что по законодательству человек с такой судимостью не имеет права баллотироваться на высший государственный пост. Причем, подобные ограничения существуют не только в «тоталитарном Мордоре». Впрочем, сейчас это уже вторично.

Сейчас, после того, как предвыборная гонка пополнилась ещё одним потенциальным кандидатом — всё заиграло совершенно новыми красками.

Ксюша Собчак давно ассоциируется с шоу и эпатажем.

И публика замерла в предвкушении. Куда там Навальному с его вечно унылым лицом до девушки-скандал, которая, к тому же, ещё и крестница самизнаетекого.

Честно, я даже не читала вчерашнее Ксюшино письмо. Просто потому, что и так понятно, что наличие резких высказываний и демонстрация оппозиционности было обязательным условием для включения в предвыборную гонку. Более того, нас ждёт ещё немало громких заявлений и любопытных выпадов в адрес властей в фирменном стиле г-жи Собчак.

Но! Будет большой ошибкой воспринимать это всерьёз, придавать большое значение и подвергать глубокому анализу. Хотя бы потому, что главную свою задачу она уже выполнила.

Не прошло и суток, а либеральное болото бурлит, пенится и наполняет интернет-пространство жуткой вонью. А всё потому, что самизнаетекто всего лишь бросил туда пачку дрожжей. На упаковке которых написано «К.А. Собчак — кандидат против всех».

Кандидат Собчак: ружье, которое выстрелило. Юлия Витязева
Кандидат Собчак: ружье, которое выстрелило. Юлия Витязева

И, да! Может сложиться мнение, что Собчак может оттянуть на себя голоса избирателей Навального. Но адепты секты свидетелей резиновой уточки в яркости. И на данный момент Собчак они ненавидят едва ли не больше, чем самизнаетекого. В их глазах уже именно она виновна в том, что их гуру не станет президентом.

Так что выбор сделан не просто удачно. Он фееричен.

И не только потому, что Ксюша уже гарантирует нам шоу.

Её кандидатура не только уже перессорила и деморализовала всех либеральных гамнюков. Думаю, её участие в выборах вызовет интерес и на Западе, который традиционно упрекает нашу страну за гендерный дисбаланс в политике.

Ну и, безусловно, её предвыборная кампания вызовет живейший интерес. Особенно, на фоне уже задолбавших Зюганова и Жириновского.

В общем, по моему скромному мнению, это, пожалуй, один из самых ярких хитрых планов, которые так любит самизнаетекто.

Не скажу, что он появился в тот самый момент, когда Ксюша стала крестницей будущего президента России. Однако, уверена, к ней присматривались давно. И, вполне вероятно, именно как к будущей альтернативной кандидатуре.

В общем, всё не так однозначно.

Но, чёрт возьми, как же толково и продуманно!

В очередной раз снимаю шляпу.

Ибо за неполных два месяца ввести в большую игру вроде как совершенно ненужную фигуру и с её помощью поставить шах Западу и мат либералам — это действительно сильно.

Кандидат Собчак: ружье, которое выстрелило. Юлия Витязева

И, да, ружьё по имени Ксюша, столь долго висевшее на политической стене в самом дальнем и неосвещенном углу наконец-то выстрелило. Правда, холостыми. Но те, для кого этот выстрел был сделан, об этом никогда не догадаются)

P.S.

Кандидат Собчак: ружье, которое выстрелило. Юлия Витязева

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal