Как Владимир Путин восстанавливал Россию в начале нулевых


«Кто нас обидит, тому в течение трех дней мало не покажется».
В.В. Путин

Владимир Владимирович Путин впервые вступил в должность президента Российской Федерации в то время, когда страна находилась, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии. Проблемы посреднического управления в совокупности с вероятным внешним вмешательством во внутренние дела страны привели к тому, что Россия потеряла свой политический вес на мировой арене и заполучила массу внутренних проблем практически во всех сферах и отраслях.

После свой досрочной победы в первом туре на выборах президента России в марте 2000 года, Владимир Путин сразу приступил к осуществлению своей предвыборной программы. Все предложенные 25 февраля 2000 года в «Открытое письме» Путина к избирателям реформы сводилась к четырем основным принципам, на основании которых, находясь еще в должности и.о. главы РФ, кандидат в президенты Владимир Путин строил стратегию развития государства под своим главенством:

· возрождение национального достоинства страны путем повышения личного достоинства граждан;

· решение социальных проблем и борьба с бедностью;

· защита внутреннего рынка от произвола олигархов и разгула преступных группировок;

· построение внешней политики России по принципу учета ее национальных интересов.

После проведенных крупных федеративных преобразований в мае 2000 года, новоизбранный российский лидер приступил к проведению административной реформы и созданию семи федеральных округов в стране. Параллельно с этим, Владимир Путин осуществил большую реформу законодательства, наведя порядок в творящемся юридическом хаосе и противоречиях между законами. Это позволило значительно укрепить вертикаль власти, что является фундаментом для последующей политической деятельности в статусе главы государства. При этом, одновременно с этим была проведена децентрализации власти, чего не удавалось сделать немногим лидерам в мире.

Далее Владимир Путин приступил к масштабной реформе в налоговом законодательстве. Значительно была увеличена нагрузка на нефте- и газодобывающую промышленность, что позволило быстро нивелировать дефицит бюджета страны. В результате, расходы на социальные нужды граждан были увеличены на 30% уже в первые годы правления Владимира Владимировича.

Спустя год после вступления в должность президента России, Владимир Путин заменил несколько видов транспортных налогов на единый, что, в определенной степени, облегчило налоговую нагрузку для граждан страны и разгрузило работу ведомств.

В 2002-2003 годах глава государства дал поручение реформировать Жилищный, Земельный, а также Таможенный кодексы, что и было успешно произведено. Фактически, после этого комплексное реформирование законодательства было завершено.

В ходе первого срока Владимир Путин столкнулся с критикой олигархов в свой адрес, так как проводимая главой государства внутренняя политика шла в разрез с принятыми ранее «правилами игры». Несмотря на несколько затянувшуюся борьбу с российскими миллиардерами, президент России вышел из нее справедливым победителем. Из самых громких фамилий олигархов, уступивших Путину, можно выделить Бориса Березовского, Романа Абрамовича, а также Михаила Ходорковского.

Благодаря данной проделанной работе на начальном этапе правления Владимира Путина, «кривые» многочисленных графиков, наконец, сменили свое течение в положительную сторону. В результате, Россия смогла вновь вернуться на мировую политическую арену с новыми силами и огромным стремлением наверстать несправедливо упущенные время и средства вследствие политических и экономических манипуляций западных «друзей».

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal