«Эхо Москвы» и Страшная Ложь Кровавого Режима про копию Знамени Победы на МКС


Вы не поверите, но сейчас все силы главреда «Эха Москвы» брошены на разоблачение Страшной Лжи Кровавого Режима про копию Знамени Победы на МКС.
Если кто не в курсе, дело было так. Ко Дню Победы на МКС было решено доставить копию знамени. По этому поводу 8 апреля прошла торжественная церемония передачи знамени в ЦУП с участием космонавтов Алексея Леонова и Владимирова Шаталова.

В общем, грамотно организованный ивент, красивая картинка, все дела. А тут неудача с запуском Прогресса, на котором это самое Знамя. Упс…
Но внезапно Роскосмос выступает с заявлением: не волнуйтесь, дорогие граждане, все в порядке — Знамя Победы было доставлено еще 27 марта вместе с запуском экипажа.

И вот уже два часа Лексей Лексеич бьется в истерике, разоблачая ЛОЖЬ. И именно поэтому у российских либералов нет никаких шансов в Этой Стране. Придумать интересный ивент и сделать красивую картинку для камеры они тоже могут. А вот идея, что всегда стоит подстраховаться, если вдруг возникнут проблемы, в их голове не укладывается. Ну, не способны они мыслить в формате: а если вдруг что пойдет не так, то мы вот тут на всякий случай заготовочку сделаем — вдруг пригодится.

И именно поэтому, когда очередная затея либералов спотыкается на какой-то — зачастую пустяковой — проблеме, они дружно садятся в лужу под издевательское ржание окружающих, вместо того, чтобы воспользоваться заранее подстеленной соломкой и выполнить задуманное. А «кровавый режим» фактор непредвиденных препятствий таки учитывает. Вот и результат.

Ирина Алкснис

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal