Для инвесторов из-за рубежа планирующих развивать свой бизнес в России…


Хочу предупредить всех наших зарубежных потенциальных партнеров инвесторов из-за рубежа по совместной реализации в России передовых технологий по металлообработке в области литья, металлоконструкций, горячего цинкования и горячего алюминирования, а также судостроения(корунд) и других, с целью не допущения получения Вами не достоверной и не полной информации о юридическом лице, являющемся владельцем той или иной новейшей технологии.

Прошу Вас делать официальный запрос в РОО «РусЦинкование» на мою личную эл.почту. После чего, наши специалисты вышлют в Ваш адрес название компании, являющейся владелицей той или иной технологии, ее данные: ИНН, КПП и т.д., ее бухгалтерский баланс с печать Налоговой Службы РФ о том, что данные компании являются действующими на территории РФ и не имеют задолженностей перед бюджетом РФ, бизнес-партнерами, не имеют займов, кредитов и не привлекали бюджетные деньги на свое создание.

Также в Ваш адрес будет направлена оценка стоимости этой технологии, принадлежащей этой компании в качестве интеллектуальной собственности, сделанная одним из Федеральных институтов РФ.
Хочу Вас предупредить, что РОО «РусЦинкование» в лице лично меня или авторов-разработчиков не давали с 2003 года по н.вр. никому никаких доверенностей или других документов на право заключать от нашего имени за рубежом договора, на получение под наши технологии инвестиций или поиск партнеров.

В ближайшее время мы готовы Вам будем представить образцы наших технологий, для принятия Вами решений о сотрудничестве, в вопросах совместного освоения российских передовых технологий в области металлообработке.
Мы готовы к сотрудничеству и с российскими бизнес- компаниями и инвесторами, не имеющими долгов перед бюджетом и кредитных обязательств. Просим их сотрудников направлять свои запросы о сотрудничестве и предложения на вышеуказанную эл.почту.

С уважением, и.о.директора по развитию инноваций и инжиниринга в РОО РусЦинкование», Вислобокова Светлана.

Поделиться
© 2017 Реальные новости