Дайте Гребенщикову медаль


Дайте Гребенщикову медаль

Дайте Гребенщикову медаль и встречайте с оркестром, несмотря на то, какое количество Саакашвили и Порошенко прибегут к нему на фотосессию с поклонниками. Он связывает воедино то, что враги пытаются разорвать, – единство большого русского народа.

Хотелось бы напомнить особенно горячим гражданам, что Россия и Украина не находятся в состоянии войны. С точки зрения законов РФ, международного права и особенно с точки зрения всенародно поддерживаемого президента и правительства РФ.

Мало того, что Россия и Украина не в состоянии войны, так они еще и являются братскими народами, находящимися до сих пор в тесном экономическом и культурном сотрудничестве. И помимо того, что это объективный факт, так это еще и официальная позиция президента и правительства РФ. Весьма, на мой взгляд, адекватная и полезная позиция.

Для многих новость, но ДНР, ЛНР и Украина также не находятся в состоянии войны. Причем настолько не находятся, что бюджет Донецкой области, более чем на 50% состоящий из поступлений от предприятий, работающих на территории, контролируемой «сепаратистами», – под контролем Киева. Происходит торговля продуктами, углем и прочими товарами. Плохо, криво, с ограничениями и «санкциями», но кто сейчас в мире не под санкциями?

Еще хотелось бы напомнить, что война – это отвратительное и ужасное явление, которое хуже худого мира. И пока есть шанс не начинать войну, ее не нужно начинать.

Отвратительные преступления киевской власти и тех, кто считает себя ее представителями в «нацбатальонах» и в ВСУ, преступления, которые они творят в Донбассе, – это пока отвратительные преступления и убийства, но это не война России и Украины.

Тот факт, что на Украине в СМИ разжигается межнациональная рознь и ненависть к России, является проблемой, бедой, трагедией и преступлением, но никак не поводом для подражания. И никак не оправдывает разжигание ненависти к Украине.

На Украине проживают миллионы людей, которые мыслят и говорят по-русски, людей, которые, с нашей точки зрения, и есть русские, обладающие местным колоритом, вроде вологодского окания или московского акания. Миллионы людей под властью, которую мы считаем неправильной и даже преступной. Из этих миллионов значительная часть думает точно так же про нашу власть. Должны ли мы по этому поводу убивать друг друга? Должно ли высказывание того или иного политика в Киеве или Москве приводить к необходимости заставить «отвечать за него» всему народу Украины или России? Подлежат ли все жители Одессы вечному проклятию в связи с трагедией в Доме профсоюзов? По моему мнению, нет.

Те, кто говорит о том, что Украина стала полем битвы Запада и России, не расписываются ли они в пораженческих настроениях, объявляя битву заранее проигранной? Ведь если согласиться с тем, что вся Украина уже прозападная и оторвалась от России, то битва на ее территории проиграна. А если не согласиться, то надо понимать, что те самые культурные и экономические связи – это и есть то, против чего борется пресловутый Запад. Следовательно, только в его интересах их разрыв. И наоборот, каждый концерт русского артиста на Украине препятствует такому разрыву. Работает на подтверждение фактического единства культурного и экономического пространства, которое так хотят разделить наши недоброжелатели.

Так дайте Борису Гребенщикову медаль и встречайте с оркестром, несмотря на то, какое количество Саакашвили и Порошенко прибегут к нему на фотосессию с поклонниками. Он связывает воедино то, что враги пытаются разорвать, – единство большого русского народа.

Связывает с риском для своей репутации, стабильности и обеспеченности.

#{author}Не дайте спецоперации по дискредитации достойных людей России осуществиться. Оглянитесь – это же прямая калька с перестройки – для разрушения страны прежде всего необходимо дискредитировать ее культуру. Нас старательно разводят по разные стороны баррикад, натравливают друг на друга уже внутри страны. Православных – на атеистов, атеистов – на православных. Ценителей БГ – на тех, кто никогда его не понимал и этим гордится.

Со стороны патриотических СМИ было большой ошибкой тиражировать ненависть к Гребенщикову и пропагандировать сделанное Саакашвили в собственных интересах фото, которое он разместил на собственной странице в «Фейсбуке» (примечательно, что Гребенщиков в день этой публикации разместил только фото «Эрих и Мария Ремарк в гостях у братьев Салтыкова и Щедрина»).

Помимо всех прочих аргументов против начавшейся травли БГ, попытка дискредитации человека такого масштаба неизбежно приведет ровно к обратному. Часть людей скорее поверят в то, что официальная пропаганда врет, чем в то, что врет Гребенщиков. И попытка обвинить его в сознательной поддержке именно Саакашвилли и его прежних действий приведет к тому, что часть людей поверят в такую поддержку и решат, что она имеет основания.

Давайте смотреть на вещи не так узколобо, как предлагают люди, завязшие в пропагандистских клише.

Гребенщиков обычно высказывается не фотографиями с поклонниками, а песнями. В его альбоме, вышедшем в 2014 году, есть песня «Губернатор».

Ты думал, «шито-крыто». Ты думал, нож на дне.

Зарплата в «Дойче-банке», но губерния в огне.

Губернатор, так сладко пахнет дым.

Уже недолго, губернатор, осталось оставаться молодым.

(…) Губернатор, на зоне учат: жизнь – это бой.

Еще не поздно, губернатор.

А впрочем – думай сам, Господь с тобой!

Я думаю, фотография с классическим «Губернатором» Одесской области была для него скорее толстым троллингом Саакашвилли, чем выражением его поддержки. И если бы у нас была развитая система пропагандистской работы, то именно такую трактовку и стоило бы активно предполагать.
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal