Али Алмазов: Иначе как диверсию аварии с Протонами не рассматриваю


Улетевшие не туда, или взорвавшиеся или ещё чего за последний месяц это ни хера не случайность, это последовательность. Разумеется я не спец в ракетах и их запусках, я не знаю уровень и степень контроля на производстве. Я понятия не имею о технологиях ракетостроения.

Но абсолютно убежден что это точно не производство кастрюль и даже автомобилей, что это стратегическая отрасль для Кремля, важней чем газ-нефть, а потому аварии и катастрофы при запусках ему как удар под дых и в коленную чашечку одновременно. Я считаю, что уровень брака и некомпетентности в отрасли исчезающе мал, а вот возможностей для сознательного саботажа и диверсий хоть отбавляй, в виду общей российской беды : отсутствия идеологической мотивации и тотальной пропаганды наживы.

Человек слаб, а значит подвержен искушению, особенно когда нет рамок совести и внутренних ограничителей. А ведь и надо всего то, чего то не заметить, сделать чуть больше допуск, закрыть глаза на некондицию и вот результат : два подряд провальных запуска надежнейшего в мире Протона, а у кого то материализованные пара средних размеров кейсов, набитых резаной бумагой с изображениями амерских президентов.
Иначе как диверсию аварии с Протонами не рассматриваю.

Али Алмазов

© 2017 Реальные новости