Алексей Плюснин: Некоторым сегодняшняя Россия поперек горла…


Удивительно сколько находится людей с восторгом откликнувшихся на выступление некоего бизнесмена Потапенко. Его псевдо правда в глаза так эти глаза застилает, что люди и не видят за ними разжиревшую морду а ля 90-е.

1433696896_284415_50

Он и сам признается, что с бандитами ему в 90-е было легче чем сегодня с коррумпированными чиновниками. а его стиль ведения беседы выдает в нем как раз такого вольного предпринимателя. Холодные безжалостные глазки, тупой волевой тройной подбородок. некоторым настолько поперек горла сегодняшняя Россия, что они готовы обратно в беспредел и вольницу. только они забыли, что вольница была как раз таким как этот бизнесмен, а не нам и что вся сегодняшняя вертикаль и бюрократия, при всех своих недостатках, как раз от такой вольницы нас и защищает. мы-то по-любому не у кормушки, ни с теми ни с этими. почему же образованные люди защищают чужие интересы?

А потому же, почему эти же люди готовы хлопать откровенному бреду, который несет новоиспеченная лауреатка Нобелевки по литературе. Как говорит один мой приятель из Израиля: «евреи самоненавистники».

Люди готовые жертвовать своими интересами ради удовлетворения странной ненависти к собственной стране. не буду призывать их опомниться и открыть глаза, бесполезно. Тех, кто кормится у власти и от власти я хотя бы понимаю. а вот эти идейные борцы меня просто пугают.

Очень не хочется горящих покрышек. Спаси Господи от идиотов и убежденных революционеров!

Алексей Плюснин

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal