Жители Горловки: нелюди пришли к власти в Киеве


Журналисты агентства «Ньюс-фронт» побывали в жилых кварталах Горловки, пострадавших от варварских обстрелов украинской армии 10 июня этого года.

Жители Горловки: нелюди пришли к власти в Киеве
Местный житель Василий Александрович рассказывает журналисту подробности того ада, который пережили горловчане 10 июня.

«Этот обстрел (10 июня) был такой, что за всю историю войны такого не было. Раньше были обстрелы, даже в дом попадало, до сих пор у нас разбит шестой этаж. Но всегда было не так продолжительно, не так мощно. А это вообще беспредел. Мы никуда не уходили — бежать тут некуда, подвала нет, бомбоубежища нет. Полночи просидели в тамбуре.

Это началось около одиннадцати вечера и около часа ночи закончилось. Такого жестокого обстрела за весь год мы еще ни разу не видели. Это было ужасно. Били целенаправленно. По всем домам которые тут рядом, по котельной, по гаражам. Лупили два часа без перерыва», — рассказывает старик.

По его словам обстрел велся снарядами калибром 150 мм и выше, то есть запрещенным оружием. В доказательство он показывает воронку между гаражами, образовавшуюся от попадания снаряда. Воронка метров пять- шесть диаметром и глубиной два метра.

«Шесть гаражей у людей сгорело. Три женщины погибли и ребенок находится сейчас в реанимации. Женщины бежали в убежище и в этот момент в них попал снаряд, на месте их уложил троих.В крышу этого дома ( показывает) было попадание, в четвертый подьезд. В соседний дом одно попадание — тоже в крышу. В еще один дом тоже два попадания, в котельную бесконечное количество попаданий, ее всю разнесли. Два часа беспрерывной канонады», — рассказывает Василий Александрович.

«Нелюди пришли к власти. Даже фашисты не убивали свой народ. Даже звери не убивают своих. Фашист — это мягко сказано», — негодует местный житель.

С Василием Александровичем согласны и другие опрошенные журналистом жители Горловки, причем, именно жители пострадавших от обстрелов домрв.

«Мы второй год живем так. Порошенко при своей деятельности не построил ни одного дома. Люди поколениями зарабатывали на дома. Какое имеет право этот человек имеет посылать армию и бомбить? Это каждый житель Горловки знает, откуда летят снаряды. Из Константиновки из Дзержинска, Из Майоровки. Там где украинские войска стоят.

Люди в шоке! Мы готовы ОБСЕ поселить в этих квартирах. Как можно пережить, когда летят снаряды, и ты думаешь, куда упадет, когда твой ребенок плачет? Кто давал Порошенко право бомбить по жилым районам? Кто давал право оставить ребенка без матери? Погибли люди, девочка, которая и в жизни-то ничего не видела. За что она погибла? Это ужас! Бабушки на четвереньках ползали, они не успели спрятаться.

Хоть бы один человек из киевского правительства сюда приехал, пожил под бомбежками, услышал эти звуки. То что у них горит там под Киевом нефтебаза- это фигня по сраавнению с тем что пережили мы», — не скрывают гнева горловчане.

Очевидцы варварских обстрелов скептически смотрят на перспективу возврата своих территорий в Украину.

«Мы просто хотим жить в нормальном, правовом государстве. Возврат в Украину? Ну как можно после такого, когда уничтожили у людей их квартиры…Кто дал право стрелять по мирным районам? Все знают, что эти снаряды летят из украинских районов. Правительство в Киеве вообще думает о людях, которые живут тут? Они говорят: «Мы едины» Какие же мы едины, если в нас стреляют? И все люди у нас тут проклинают до седьмого колена все киевское правительство. Если президент не отвечает за мир в стране, то зачем нам такая страна?», — говорят они.

Еше одна опрошенная горловчанка высказалась более категорично:

«Мы, две области, поднялись против фашизма. Вот, дайте мне эту землю, два метра, пусть это будет моя могила, но я с фашистами жить в одной стране не буду»- говорит она.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal