YouTube заблокировал аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный»


Канал мог быть заблокирован из-за массовых обращений пользователей, аккаунты которых были специально созданы для отправки жалоб на ЧГТРК «Грозный», считает сотрудник телерадиокомпании.

YouTube заблокировал аккаунт Чеченской государственной <span id=телерадиокомпании "Грозный"» />

Видеохостинг YouTube заблокировал официальный аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный». Как сообщил редактор интернет-редакции телеканала Дмитрий Ефремов, в настоящее время ведутся переговоры со службой поддержки видеохостинга.
По мнению Ефремова, канал телерадиокомпании мог быть заблокирован из-за массовых обращений пользователей, аккаунты которых были специально созданы для отправки жалоб на ЧГТРК «Грозный». «На аккаунте ЧГТРК «Грозный» размещен полностью эксклюзивный видеоконтент, которым пользуются крупные федеральным СМИ. Мы не можем нарушать чьи-либо права. В саппорте (службе поддержки) YouTube откликнулись на обращение в связи с блокировкой канала и начали прислушиваться к нашим аргументам», — сказал собеседник агентства.
Всего за четыре года на аккаунте ЧГТРК «Грозный» в YouTube было размещено более 5 тысяч материалов. Подписчиками канала являются свыше 30 тысяч человек.

Источник

© 2017 Реальные новости