Украинцы перестали доверять Порошенко


Больше половины граждан Украины уверены также, что страна взяла неправильный курс после государственного переворота.


					Украинцы перестали доверять Порошенко

 

В большинстве своем украинцы не доверяют президенту страны Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку и мэру Киева Виталию Кличко, свидетельствуют данные социологических опросов.

После государственного переворота на Украине после беспорядков на Майдане в Киеве пришедшим к власти политикам был выдан беспрецедентный кредит доверия. Для того, чтобы понять, как они им распорядились и что теперь простые украинцы думают о новом руководстве страны Международный фонд избирательных систем (IFES) провел соответствующее социологическое исследование.

Оказалось, что президенту страны Петру Порошенко люди доверять перестали. Если в 2014 году 69% респондентов заявляли, что доверяют президенту, то в 2015-м таких нашлось только 32%. При этом 62% украинцев признают отсутствие какого бы то ни было доверия.

У премьер-министра Украины Арсения Яценюка ситуация еще хуже – ему доверяют только 20% граждан страны, хотя годом ранее таких людей было 60%.

Мэр Киева Виталий Кличко и раньше не мог похвастаться поддержкой большей части общества – свое доверие в 2014 году ему выразили 43% опрошенных, теперь же уровень его поддержки находится на отметке в 25%.

Кроме того, большинство украинцев – 56% – уверены, что после государственного переворота страна движется в неправильном направлении. В среднем по стране число тех, кто поддерживает курс новой власти, равняется 20%, и ни в одном регионе он не превысил отметки в 28%.

Тем не менее, констатировать полный провал прозападной пропаганды пока рано. Так, почти половина украинцев – 49% – выразили уверенность, что Украина выиграет от тесных политических и экономических отношений с Европой. Более тесных отношений с Россией желают лишь 8% украинцев.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal