Техника Apple – причина отказа людей от ТВ


Международное информационное агентство Associated Press провело опрос среди нескольких сотен независимых респондентов, возраст которых варьируется от 18 до 30 лет.


					Техника Apple – причина отказа людей от ТВ

 

Согласно результатам, большинство молодых людей предпочитают проводить время со смартфонами и планшетами в руках, а не смотреть телевизор. Все свежие новости пользователи также узнают из мобильных устройств. Многие отказались и от ТВ-контента в режиме онлайн, найдя ему альтернативу.

Около 26% опрошенных не включают телевизор вовсе! Как признались участники исследования, портативная техника Apple (iPhone и iPad) прекрасно заменяет им и СМИ, и кинотеатры, и телевизионные программы. Видео они смотрят и в дороге, и дома. Значительная часть пользователей предпочитает отдыхать за играми под iOS. Поскольку опрос проводился на территории США, где доля владельцев Android незначительна, выводы делаются именно в отношении техники Apple, а не всей мобильной индустрии в целом.

Если сравнивать результаты с аналогичными показателями 2014 года, количество отказавшихся от TV людей возросло на 8-9%. Впрочем, постепенная стагнация телевидения обуславливается общей доступностью Интернета. Глобальная паутина стала неотъемлемой частью нашей жизни. Нет необходимости сидеть у телевизора и дожидаться начала любимого сериала, ведь все эпизоды можно посмотреть онлайн. Либо скачать с сайта. Не возникает проблемы с поиском желаемого контента.

Некоторые пользователи не покупают отдельные ТВ-приставки, а подключают планшеты к телевизору по HDMI-разъёму. Мощности мобильных процессоров становится достаточно для передачи HD-картинки на большой экран. В продаже есть и беспроводные проекторы, работающие по Wi-Fi. Исследователи предрекают окончательный отказ молодого поколения от телевидения в ближайшие годы, поскольку этот вид СМИ потерял актуальность для людей, привыкших ценить своё время.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal