Ща на кнопку нажму и увидим, кто здесь «ЧМО»!


Уже обыденной стала ситуация, когда послушав минуты 2-3 абсолютную дурь от незнакомого тв-персонажа, удивляешься, где же такое «чмо» откопали? А низом титры — депутат ГД от такой-то фракции.

Прикольно, конечно, наблюдать за ними, забавные такие с з/платой в 400 тыщ и на лбу проступает — «Врать — наша профессия!» Всегда такие были, но теперь их количество перевело Думу в качество, серьёзно угрожающее обществу.

Как вампиры, распознавшие вкус крови, они после закона «Димы Яковлева» вошли в кураж и возомнили себя распорядителями в плане, что нам хорошо, а что нельзя.

Вот взяли, нажали «чмо» на кнопки и Дм. Зимин с Евг. Ясиным уже иностранные агенты… Нужны партии? Да, нужны. Но не в виде механизма, обеспечивающего для «чмо» попадание в депутаты. Только одномандатные округа!

А партии со своими идеями, ценностями, принципами выставляют в этих округах своих кандидатов.
Т.е. люди должны голосовать за живого человека на фоне соответствующей партии. А не наоборот, когда в тени партии пробираются в Думы непонятно кто.
Выборы по партспискам надо прекращать. Иначе деградируем совсем. Ведь уже, если заметили, у нас и Совет Федерации стал превращаться в синекуру для «заслуженных думцев».

И «чмо» скоро будут рулить по всему законодательному полю.

Николай Травкин

Поделиться
© 2017 Реальные новости