Рогозин заявил, что терпение крымчан нельзя долго испытывать


Власти должны сделать все возможное, чтобы в Крыму как можно скорее восстановилась нормальная жизнь после отключения энергоснабжения, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.


					Рогозин заявил, что терпение крымчан нельзя долго испытывать

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что терпение крымчан нельзя долго испытывать, и призвал быстрее решать проблемы с дефицитом электроэнергии, которые возникли после обесточивания региона со стороны Украины.
«Хочу поблагодарить всех крымчан и севастопольцев за удивительные черты нашего национального характера — это долготерпение, за выдержку, консолидацию, которую люди проявляют, и понимают, что произошло, и видят действия президента и его команды в этой непростой драматической ситуации. Это терпение нельзя долго испытывать. Мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее восстановилась нормальная жизнь», — сказал Рогозин на совещании в Симферополе.
Энергосистема Крыма больше недели работала в изолированном режиме, после того как в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП на юге Украины полностью прекратились поставки электроэнергии на полуостров. В Крыму и Севастополе были введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества.
Спустя десять дней президент РФ Владимир Путин прибыл в Крым и дал старт первой очереди энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив, что дало полуострову дополнительно 230 мегаватт, до 20 декабря ожидается еще 230 мегаватт, что позволит существенно снизить дефицит электроэнергии. Вторая очередь позволит увеличить переток мощности до 800-840 мегаватт — завершение ее строительства планируется до лета 2016 года.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal