Путин поздравил российских мусульман с наступлением праздника Ураза-байрам


Президент подчеркнул, что мусульманское духовенство «твердо противостоит попыткам разного рода экстремистов извратить ценности ислама, посеять семена вражды и нетерпимости».

Путин поздравил российских мусульман с наступлением праздника <span id=Ураза-байрам» />
Президент России Владимир Путин поздравил российских мусульман с наступлением праздника Ураза-байрам.
В поздравлении, в частности, говорится: «Завершая священное время поста — месяца Рамадан, праздник разговения несет глубокий духовный смысл, радость укрепления веры, обретения нового бесценного опыта, нравственного очищения, самосовершенствования».

«Традиционно его принято отмечать не только богатым и щедрым застольем, но и проявлением внимания, сострадания к тем, кто нуждается в поддержке, — отметил Путин. — Важно, что мусульманские организации активно участвуют в жизни России. Неустанно развивается их взаимодействие с государственными и общественными структурами, большое внимание уделяется благотворительным, образовательным, просветительским инициативам».

Президент подчеркнул, что «большого уважения заслуживает и принципиальная позиция мусульманского духовенства, которое твердо противостоит попыткам разного рода экстремистов извратить ценности ислама, посеять семена вражды и нетерпимости». «Такая плодотворная, многогранная деятельность способствует укреплению дружбы и взаимопонимания между людьми, сохранению гражданского мира и согласия в стране», — заключил глава государства.

«Необходимое для развития межконфессионального диалога»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев также поздравил мусульман.

В телеграмме руководителям духовных управлений мусульман России, опубликованной на сайте правительства, глава кабинета назвал Ураза-байрам «одним из самых главных праздников для мусульман, которому предшествует период духовного очищения и созидания, совершения добрых поступков и особого внимания к людям».

«Не сомневаюсь, что вы и впредь будете делать все необходимое для развития межконфессионального диалога и конструктивного взаимодействия с государством. Особенно в делах миротворчества, просветительства и благотворительности, которые служат на благо нашей многонациональной страны», — написал Медведев.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal