Подача воды в Антрацит будет полностью восстановлена 18 декабря после ремонта водовода


Водоснабжение Антрацита, приостановленное в связи с плановыми ремонтными работами, планируется возобновить 18 декабря. Об этом ЛИЦ сообщил глава администрации Антрацита и Антрацитовского района Анатолий Андреенко.


					Подача воды в Антрацит будет полностью восстановлена 18 декабря после ремонта водовода

 

Он пояснил, что подача воды в штатном режиме на территорию города временно прекращена в связи с работами по устранению течи на водоводе диаметром 1000 мм насосной станции №1 Антрацита.

“Предварительно, 18 декабря водовод будет полностью опресован, и будет восстановлена подача воды”, – сообщил Андреенко.

До окончания ремонтных работ вода будет подаваться жителям города в соответствии с утвержденным графиком по два дня в центральную южную, северную части города и в прилегающие поселки.

“На сегодня мы еще имеем запас и качаем воду на северную сторону города, с завтрашнего дня будем реагировать подвозом воды туда, где будет в этом необходимость”, – добавил глава района.

Напомним, 11 декабря коммунальщики отключили воду в ряде населенных пунктов Славяносербского района из-за ремонта водовода.

Ранее глава ЛНР Игорб Плотницкий заявил, что ЛНР к весне на 85-90% обеспечит независимость от Киева в вопросах водоснабжения.

В начале августа 2015 года для решения проблемы обеспечения водой Красного Луча и Антрацита началось строительство водовода от Елизаветинского водохранилища, расположенного в 1,5 км от села Елизаветовка Антрацитовского района. Планируется поднять уровень воды в водохранилище и увеличить объем забираемой воды на 20 тыс. кубических метров в сутки, что позволит восполнить недостаток водоснабжения в Антраците и Красном Луче, также поможет решить проблему с водоснабжением Алчевска. Работы по реконструкции Елизаветинского водохранилища ведутся ежедневно с 7 августа.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal