Откуда взялись европейцы? Русские и европейцы просто похожи или имеют общие корни?


 

Откуда взялись европейцы? Русские и европейцы просто похожи или имеют общие корни?

Задаваясь подобными вопросами, неизбежно приходишь к выводу, что у нас больше общего, чем различий. Откуда тогда берётся антагонизм и страх друг перед другом?Нас долгие годы целенаправленно пугали Западом, а европейцев соответственно стращали русскими.

Шесть лет назад я со своими сыновьями переехала жить в Голландию. Здесь дети пошли в школу. Там они столкнулись с агрессивным поведением голландских детей. Их насмешки и придирки к моим сыновьям были одной направленности, а причина оскорблений и нападок в том, что Россия наша Родина. Сыновья вначале переживали ситуацию, а потом поняли, что их одноклассники-голландцы просто испытывают страх, вызванный незнанием, перед всем русским.

СМИ буквально кишат негативом в адрес России, на людей обрушивается лавина антирусской пропаганды, поэтому голландцы испытывают смешанные чувства по отношению к нам русским.

Не секрет, что школа является моделью общества, и на этом маленьком примере отчётливо виден панический ужас со стороны европейцев по отношению к России и русским. Это кажется на первый взгляд по меньшей мере странным, ведь мы, русские, никогда ничего плохого не делали голландцам и другим народам, населяющим Европу, а совсем наоборот, они нападали на Россию.

А теперь вернёмся к вопросу Откуда взялись европейцы? Голландец Герман Вирт, известный филолог, историк, археолог, исследователь древних германских капищ, а также сакральных языков и происхождения христианства отмечал, что миропонимание Европы существенно отличается от того германского язычества, о котором рассказывает официальная наука современности.

В частности, Вирт воссоздаёт картину прошлого фризов (древнегерманские племена, ныне жители Нидерландов), донося до читателей древние устные сказания и письменные памятники. Так  в Хрониках Ура Линда* (линда — липа — священное дерево) — древнегерманского бога, первыми строками говорится:

«Дорогие наследники,

Ради наших дорогих предков и ради нашей свободы тысячу раз умоляю вас, не показывайте этих книг церковникам. Попы говорят елейные слова, но при этом незаметно они подрывают всё, что касается фризов. Чтобы заполучить богатые приходы, они обращаются к чужеземным королям. А те знают, что мы — их величайшие неприятели, потому что осмеливаемся проповедовать их подданным Свободу, Право и Высший долг. Поэтому они велят уничтожать всё, что происходит от наших предков и что до сих пор сохранилось от наших древних обычаев.»

Некоторые обычаи древнегерманских народов действительно сохранились до сих пор. Известный в Нидерландах праздник Midzommerfeest — праздник середины лета (День Ивана Купала) голландцы отмечают в день летнего солнцестояния. Существование этого праздника подтверждает факт, что древнегерманские народы были Солнцепоклонниками.

Предки германцев в этот день в рощах либо у древних капищ прыгали через огонь, водили хороводы, скатывали с холма горящее деревянное колесо, обмотанное соломой. Это означало закатившееся старое солнце и колесо времени, а также сожжение старого во имя обновления.

А вот ещё одно наблюдение. Весьма распространённый элемент украшения крыш фризских домов uilenbord (ауленборд) в  форме лебедя или коня. История его восходит к глубокой древности и сами фризы не знают обозначения данного символа, который и в наши дни популярен. Известно лишь, что это старый культовый символ.

Русские зодчие имели определённые знания в постройке домов и зданий. Крыша представлялась как небесный свод. На самом верху, на главном бревне крыши — охлупене, другое название конёк, круто выгнуты шея и грудь коня-птицы. Конь как и птица древний образ солнца. Конь символ устремления. Скаты крыши напоминали крылья.

Но только один русский мужик догадался  посадить его себе на крышу, уподобляя свою хату под ним колеснице», — писал С. Есенин.

Полотенце — это резная доска, свисающая со стыка причелен. Конёк и солнечные знаки на полотенце символизируют полуденное солнце в зените, левый конец причелин — утреннее восходящее, а правый — вечернее заходящее. Солнце показано в своём ежедневном движении по небосводу.

полотенце 

Солнечные розетки изображались в виде круга с шестью радиусами (колесо Юпитера), круга с крестом внутри или круга с восемью лучами. Рядом с символами солнца присутствуют знаки земли и поля (ромб или квадрат, прочерченные вдоль и поперёк).

Конёк голландцы называют nok, по-видимому, только эту часть слова «конёк» средневековые голландцы могли произнести.

Русские и голландские народные сказки имеют также очевидную зеркальность, анализ которой требует написания ещё одного очерка. Не правда  ли удивительное сходство с древнеславянскими традициями?

Foto Google afbeeldingen

Foto Google afbeeldingen 

На мой взгляд такие совпадения не могут быть случайным. В этом маленьком наблюдении в очередной раз нахожу подтверждение истины, изложенной во многих книгах об истории Русов и славян, и их переселении в Европу.

___

*Die Ura-Linda-chronik Übersetzt und mit einer einführenden geschichtlichen Untersuchung. von Herman Wirth. Leipzig-KOA, 1933. S.13

Ольга Бонс

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal