Ольга Ю. Ланская: Заметы горестные горестных примет


Китайцы не умеют делать технику и выращивать овощи. Впрочем, как и израильтяне. Там с последним вообще атас, мама, не горюй, а лучше разряди кольт, как говорят за океаном. Вообще-то китайцы всё умеют. Только ненадолго. Говорят, они умеют даже жить в бумажных домах.

Американцы занялись, наконец, собственными майданами. А то всё экспериментировали на чужом континенте, на который пришли, а уйти забыли.
Наши властные труженики до сих пор путают финансы с экономикой, все «измы», и не верят, что капитализм в России давно скончался (еще в 1917 г.), – раньше, чем отменили рабство в США. А частная собственность нам нужна только на личное. Понятно говорю, нет?

Зюганов объясняет это им уже четверть века. Но тщетно. Может быть, он не рассказал им про теорию конвергенции, отмену в США рабства в 1964 году (а не раньше!!!), про социализм в Швеции, Норвегии и других благополучных для их жителей стран? Или он рассказал, а его не поняли?
Итоги: капитализм в России уже был. Чем кончился, все знают.

Социализм сгубили на корню придурки. Исправлять придется умным. Но их мало. Так и живем в надежде на ВВП и его команду. Им бы гума-нитар-ности (не путать с гуманностью!) добавить к их четкости! Но мечтать не вредно, как говорит моя подруга Зина.
…С заголовочком я, кажется, напутала. Умные поправят.

Ольга Ланская

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal