Одесса: партизаны грозят террором рекламщикам


Вчера ночью в Одессе в центре города взорвали два рекламных щита с украинской «патриотической» пропагандой по поводу того, что «Одесса – это Украина» и прочее. Особого ущерба власти это не нанесло, но сколько шума в СМИ! А вот мощный взрыв 5 июня в 00:59, предположительно в районе улицы Балковская – судя по всему, очередная диверсия на железной дороге в нежилой зоне города – остался без внимания. Власти, как это происходит всегда, когда местные информационные агентства не успевают вовремя подъехать на место, отмалчиваются, ликвидировав за ночь видимые следы очередной диверсии.

Одесса: партизаны грозят террором рекламщикам
Партизанская активность в городах имеет свои законы, и она очень тесно связано со СМИ. Важно не то, что взорвали, а то, как это преподносят СМИ и как они разносят панику.

Одесское Сопротивление выступило с видеобращением https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NuFlwSbXhak , где оно объясняет причины уничтожения «нескольких» рекламных щитов с нацистской пропагандой и предупреждает о каре, которая настигнет представителей рекламных агентств в случае продолжения размещения подобных плакатов на их щитах.

Представитель подпольного одесского Сопротивления, находящийся уже несколько недель в Москве, сообщает о своих впечатлениях после очень плотного общения с тамошней политической тусовкой, всех политических оттенков:

И по ощущениям моим здешним — в ближайшее время войны не будет. Всё понты, причем с обеих сторон. Кремль категорически воевать не хочет. Хотя очень рассчитываю на ошибочность своих суждений. Никто не хочет ничего делать, помогая нам.

Впрочем, логика подобных конфликтов такова, что она не будет спрашивать у властьимущих, что они хотят, а что нет. У них своя собственная логика. Сегодня восстание на Донбассе переходит в стадию длительной народной войны в соответствии с китайской и вьетнамской терминологией, и Россия туда будет втянута явочным порядком, как и прочие близлежащие государства. И, вне зависимости от желания властей, никуда им от этого не деться.

Источник

© 2017 Реальные новости