Наталия Юраш: Я понимаю, многие меня осудят, мол не время…


Я хочу подарить вам, мои друзья, немного сказки… Это замечательный концерт оркестра Анри Рье… Этот концерт длится более двух часов. Я уверяю вас, что вы не пожалеете о потраченном времени на просмотр этого воистину волшебного действа… Я понимаю, многие меня осудят, мол не время… А я хочу сказать, что именно СЕЙЧАС время смотреть такой концерт. Вы станете лучше, чище и счастливее…

Меня поразили лица людей… Я не буду писать свои ощущения от созерцания лиц этих людей… Думаю, вы поймете. что я чувствовала, глядя на них… Особенно, когда вы увидите лица стариков… Европейских пенсионеров. И увидите, как вальсирует столетняя мадам с Маэстро Анри….
Меня поразил талант 9-ти летней Амины… Если Господь присылает на землю таких Ангелов, значит еще не все потеряно… Ее голос чарующий, завораживающий, хрустальный… Маленький, хрупкий соловушка… Ангел, с голубыми глазами…

В этом месте я рыдала… (1 час 15 минут концерта) Я услышала из уст Маэстро слово УКРАИНА! Он объявил, что сейчас на сцену выйдет украинская оперная дива, отец которой — РУССКИЙ, а мама — УКРАИНКА!!! Я застыла… У меня мороз пошел по коже… На площади зазвучало «Нiч яка мiсячна….» Аудитория замерла, услышав чарующую мелодию украинской души!!! Я просто рыдала… Ночью, когда все спали в доме, но остановиться уже не могла… А вторую песню, которую спела Анна, была РУССКАЯ! Анна пела «Ехали на тройке с бубенцами»! Зрители танцевали и пели вместе с Анной!!! В конце выступления Анди Рье сказал:»Украина и Россия — ВМЕСТЕ»!!!

Эстрадная манера Рьё, включающая разнообразные элементы шоу, вызывает значительную долю критики. А я хочу сказать, что то, что делает Великий Маэстро достойно восхищения, ибо люди, прикоснувшиеся к творчеству Великого Маэстро, становятся чище, лучше, светлее!!!
Приятного просмотра, друзья

Наталия Юраш

© 2017 Реальные новости