На Московской железной дороге с начала года более 10 человек пострадали, делая селфи


Как сообщили в управлении столичной магистрали, зацепинг — одно из самых экстремальных и опасных увлечений современной молодежи — с каждым годом становится популярнее.

На Московской железной дороге с начала года более 10 человек пострадали, делая селфи

Свыше 10 человек пострадали с начала года на Московской железной дороге, пытаясь сделать селфи на крышах вагонов поездов.
«В первом полугодии в результате зацепинга пострадали 16 человек, из них 12 — от воздействия электрического тока на крыше вагона, причем большинство из них пытались сделать оригинальные селфи», — сказал собеседник агентства. По его словам, зацепинг — одно из самых экстремальных и опасных увлечений современной молодежи — с каждым годом становится популярнее.
«Статистика несчастных случаев на железной дороге с участием подростков-зацеперов вызывает обоснованную тревогу за будущее молодого поколения: если в 2010 году на дороге зарегистрировано всего три таких случая, то в 2014 году — 29 случаев», — отметили в управлении.
Здесь рассказали, что ежегодно специалисты магистрали проводят комплекс мероприятий по предупреждению детского травматизма. «Прежде всего это разъяснительная работа в образовательных учреждениях, только в этом году в канун школьных каникул организовано три тематических месячника», — продолжил собеседник агентства. Было проведено около 2,5 тыс. лекций и бесед, в которых участвовали более 70 тыс. человек, ребятам показывали фильмы о безопасности на железнодорожном транспорте и так называемую наглядную тематическую агитацию, то есть памятки, буклеты, закладки, пазлы, плакаты.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal