Мы за Путина и нас много»,- наши в США


Общественное движение в поддержку президента России Владимира Путина на территории США в самый разгар антироссийской истерии шаг смелый и заслуживающий уважения.

Putin’s team («команда Путина») — определение для современной Америки негативное, но далеко не для всех. Даже по официальным данным института «Гэллоп», занимающегося изучением общественного мнения, популярность российского президента за океаном возросла с 15% в 2015 году до 32% в 2017-м. Рейтинг Владимира Путина среди американцев достиг максимального уровня за последние 14 лет, в основном за счет сторонников республиканцев и беспартийных.

А накануне свою лепту внесла и российская диаспора за океаном в лице Александра Овечкина. Нападающий «Вашингтона», который уже давно не скрывает своего отношения к российскому президенту, находясь на территории «потенциального противника», объявил о создании общественного движения «Команда Путина», сообщает newsli.ru.

«Нас, поддерживающих Путина, много, так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию !», заявил Овечкин и анонсировал создание общественного движения «Putin’s team» («Команда Путина»), которое объединит его сторонников не где-нибудь, а в самом сердце антироссийской коалиции.

Как повлияют подобные заявления на карьеру знаменитого российского хоккеиста – неизвестно, но как показывает практика для американского менталитета важнее деньги, чем политические заявления, а на Овечника американский болельщик идет и несет кровно заработанное.

Источник

© 2017 Реальные новости