Мутко: расходы на ЧМ-2018 в бюджете следующей трехлетки практически не изменятся


«С точки зрения подготовки чемпионата мира у нас правительство приняло решение, что эта статья будет защищена», — заявил министр спорта.

Мутко: расходы на ЧМ-2018 в бюджете следующей трехлетки практически не изменятся

Расходы на подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года в бюджете РФ следующей трехлетки практически не изменятся, заявил журналистам министр спорта Виталий Мутко.
«С точки зрения подготовки чемпионата мира у нас правительство приняло решение, что эта статья будет защищена. До 2018 года ничего меняться не будет. Кроме того, мы уже немного актуализировались. Подрезали около 50 млрд рублей расходов бюджета», — сказал Мутко, добавив, что сокращение связано с оптимизацией ряда излишних расходов.
«Мы убрали около 30 излишних гостиниц, смогли с УЕФА договориться, и они снизили некоторые требования», — пояснил он. Мутко сообщил, что также решено сократить с четырех до трех число тренировочных площадок в каждом из городов, принимающих матчи ЧМ-2018. На этом удалось сэкономить порядка 4 млрд рублей из федерального бюджета.
Он напомнил, что РФ заявляла о намерении выделить около 330 млрд рублей на подготовку к чемпионату, из этой суммы порядка 70% будет потрачено на общую инфраструктуру. Расходы на спортивную инфраструктуру в общем объеме инфраструктурных расходов составляют около 30%.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal