Коллектив «Почты Донбасса» превысил 1500 сотрудников, долгов по зарплате нет – Яценко


Численность коллектива государственного предприятия «Почта Донбасса» превысила 1500 человек, задолженностей по заработным платам сотрудникам предприятия у министерства связи нет. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН заявил глава ведомства Виктор Яценко.


					Коллектив «Почты Донбасса» превысил 1500 сотрудников, долгов по зарплате нет – Яценко

 

«Почта нам досталась изначально в разрушенном состоянии. Предприятие с численностью сотрудников 1500 человек и более уже функционирует, у нас нет задолженностей по заработной плате», — отметил Яценко, подводя итоги работы за год.

Он добавил, что отсутствие задолженностей это большая заслуга и коллектива «Почты Донбасса» и непосредственно министерства.

По словам Яценко, в первое полугодие 2016 года планируется открыть еще около 20 отделений госпредприятия, произвести полную автоматизацию отделений, что позволит улучшить условия обслуживания абонентов.

Государственное предприятие (ГП) «Почта Донбасса» было создано в начале декабря 2014 года указом Главы ДНР Александра Захарченко после того, как Киев остановил работу «Укрпочты» на территориях ДНР и ЛНР.

На данный момент ГП насчитывает 215 почтовых отделений. Осуществляет прием и отправку писем, подписных печатных изданий по территории Республики, а также в ЛНР.

С марта 2015 года выпускает собственные почтовые марки. С апреля 2015 года наравне с Центральным Республиканским банком ДНР выплачивает пенсии и пособия населению. С августа 2015 года в отделениях почтовой связи началась продажа SIM-карт сотового оператора ДНР «Феникс».

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal